Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
Меню сайта

Логово Фонтанщика

Правила Постов

Категории раздела
Warhammer 40k [867]
Материалы по вселенной Warhammer 40k
Warhammer FB [253]
Материалы по вселенной Warhammer FB
Другие игры от Games Workshop [350]
Lord Of The Rings (LOTR), Blood Bowl (BB), Battlefleet Gothic (BG), Epic Armageddon (EA), Inquisitor, Mordheim, Necromunda, The Battle Of Five Armies (TBOFA), Warmaster, Aeronautica Imperialis (AI), Gorkamorka
WARHAMMER HISTORICAL [29]
Материалы по WARHAMMER HISTORICAL
D&D MINIATURES [61]
Материалы по D&D MINIATURES
Warmachine [80]
Материалы Warmachine
Rackham [17]
Материалы по Rackham - Confrontation, DOW, Ragnarok
AT43 [7]
Материалы по AT43
Infinity [3]
Материалы по вселенной Infinity
Военно-историческая миниатюра [621]
Материалы по В.И.М
Литература по миниатюризму [568]
Все остальное по теме
Прочее по миниатюризму [266]
Другие производители миниатюр, игровые миры и книги , не попавшие в другие категории
Игры [33]
Компьютерные игры
Софт [7]
Публикации нужного софта
Юмор [1]
Все смешное именем Империи
Фильмы [39]
Фильмы всех категорий и жанров. Порно запрещено
Музыка [9]
Материалы музыкальных коллекций и альбомов
Интернет [1]
Софт для сети
Мобилки и КПК [1]
Софт, игры и т.д
Portable Софт [1]
Portable Софт онли
Иконки [1]
Публикации коллекций иконок
Картинки [10]
Обои рабочего стола онли
Книги и аудио-книги [41]
Материалы для чтения всех жанров
Комиксы и журналы [877]
Комиксы и журналы всех направлений

Главная » 2010 » Август » 23 » Warhammer Historical Wargames (Games Workshop)
03:37
Warhammer Historical Wargames (Games Workshop)

Warhammer Historical Wargames
- военно-тактическая настольная игра, созданная компанией Games Workshop, в которой игрок командует армиями металлических (обычно оловянных) фигурок. Ее действие разворачивается в историческом прошлом нашего мира.
В основном в игре применяются правила Warhammer Fantasy Battles, однако отсутствие магии, монстров и сильных героев делает игру более сбалансированной и тактической. Уменьшены и различия между отдельными народами. В специальных книгах даются описания конкретных народов с обстановкой, особыми возможностями и миниатюрами; также существуют книги, дополняющие эти сведения.
Warhammer Historical Wargames считается игрой для профессионалов и не так распространена, как фэнтезийный и фантастический варианты. В продаже имеются только руководства на английском языке. Легче всего найти наборы античных армий, поэтому они наиболее распространены.

Линейка Warhammer Ancient Battles
Warhammer Ancient Battles

Правила для военных игр в древнем мире с использованием армий моделей воинов, ланшафта и кубиков.
Наравне с содержимым оригинальной книги правил Warhammer Ancient Battles эта обновлённая версия содержит ещё дополнительных 32 цветных страницы. Также здесь имеется отдельный набор пояснений к правилам, рисунков, дополнительных правил и несколько новых и опциональных правил.
Armies Of Antiquity
Дополнительные листы армий для Warhammer Ancient Battles охватывающие большинство основных армий древнего мира.
Chariot Wars
Детальное описание и листы армий для Warhammer Ancient Battles, охватывающие армии Ближнего Востока в библейский период.
Fall Of The West
Детальное описание и листы армий для Warhammer Ancient Battles, охватывающие период падения Западной Римской Империи.
Shieldwall
Историческая подложка и хронологическая линия важнейших событий наравне с 28 детализированными листами региональных армий для Эры Викингов.
El Cid
Приложение для Warhammer Ancient Battles с детальным обзором войн испанской реконкисты 900-1250 г.г. НЭ и листы армий на этот период.
Alexander the Great
Александр Великий — одно из известнейших имён в истории, имя человека, который вёл свои армии к концу земли, по пути строя империю.
После смерти Александра захваченная им империя была растащена на куски буквально за несколько лет.
Armies of Chivalry
Armies of Chivalry (Рыцарские Армии) содержат листы армий для использования с Warhammer Ancient Battles. Листы позволят игрокам воссоздать битвы нескольких их наиболее величайших конфликтов эпохи, включая Столетнюю войну, войну Алой и Белой Розы, бургундские войны, экспансию Оттоманской империи, северные крестовые походы и войны в Восточной Европе.
Spartacus
Восстание рабов под предводительством Спартака и рабские (сервильские (servile) от латинского слова "servus" — раб) восстания в Сицилии (135-71 г.г. до Н.Э.) являются книгой-источником для Warhammer Ancient Battles. Восстание Спартака было известно также как Великая рабская война и это приложение фокусируется на событиях, имеющих отношение к этой войне, а также освещает детали двух предшествующих восстаний.
* Первая рабская война (сицилийское восстание): 135 – 132 г.г. до Н.Э. в Сицилии, в г. Энна возглавлено Евном (Eunus) aka царь Антиох, бывшим рабом, в г. Агригент — пастухом Клеоном-Киликийцем (Cleon (Cilician));
* Вторая рабская война: 104 – 103 г.г. до Н.Э. также в Сицилии, возглавлена Афенионом (Athenion) и Трифоном (Tryphon);
* Третья рабская война: 73 – 71 г.г. до Н.Э. континентальная Италия вдоль и поперёк, возглавлена Спартаком.
В отечественной литературе принято делить на два сицилийских восстания (первое и второе) и собственно восстание Спартака, а не на три рабских войны.
Byzantium: Beyond the Golden Gate
На Западе Рим, возможно, и пал, но на Востоке Византия продолжала нести римские ценности и дух ещё около тысячи лет. В эту книгу включены детализированные листы армий, включая: ранних византийцев, германские королевства, персов-сассанидов, степных кочевников, тематических (видимо, в смысле — архетипичных византийцев, булгар и славян, ранних Халифатов, русов и поздних византийцев. Также содержит 16 полноцветных страниц с изображениями армий периода, множество иллюстраций и цветных карт.
Hannibal and the Punic Wars
Ганнибал Барка был наиболее известным генералом своей эпохи. В начале второй пунической войны, невзирая ни на что, он провёл свою армию через две горные цепи и взял республиканский Рим, могущественнейшую империю древнего мира. Он одерживал одну славную победу за другой и провёл в войнах против врагов своей родины 15 лет. После него около пятисот лет Риму больше не бросала вызов угроза подобной величины.
Art of War
The Art of War (Искусство Войны): китайский подход к военному делу с 2205 г. до Н.Э. по 280 г. Н.Э. книга-источник для Warhammer Ancient Battles. Китай считается древнейшей цивилизацией в истории, чью развитие не было прервано, и в итоге он был объединён Первым Императором (Цинь Чжао Сян-ван) в 221 г. до Н.Э. Период Сражающихся Царств был окончен, а Цинь победил! Но уже 16 лет спустя династия Цинь закатилась, ипмератор мёртв и единственное, что осталось от его наследия — это молчаливые воины Сианя, терракотовая армия.
Vlad the Impaler
1462 год. Князь Валахии и его крошечная армия остались один на один против военного могущества Оттоманской Империи. Но этот князь, Влад Цепеш, был необычным человеком: он успешно отбрасывает самую обученную армию в мире от своей родины, используя тактику выжженой земли, наряду с засадами, ночными атаками и тактикой запугивания, он заработал своё кровавое прозвище, Влад Колосажатель, и гарантировал себе бессмертие. Кстати, достаточно многие считают, что Цепеш — это фамилия, на самом деле в переводе с румынского это и есть "колосажатель" или "impaler"
The Age of Arthur
Эта книга-источник Warhammer Ancient Battles посвящена воинскому искусству британских Тёмных Веков (400-800 г.г. до Н.Э.).
Этот захватывающий период британской истории видел основание Англии, Шотландии и Уэльса в огне сражений между саксами, романизированными бриттами, валлийцами, ирландцами и пиктами.
Siege and Conquest
В этой книге содержится следующее:
Осада: краткий исторический обзор и полные правила для осадных войн на библейский, классический и средневековый периоды.
Завоевание: Сценарии и варианты генеральных сражений, а также материалы, вдохновляющей на использование ландшафта и погоды в играх, идеи для реализации мультиплеера и разработки ваших кампаний для Осады и Завоевания.
Линейка English Civil War
English Civil War
Англия. 1642 год. Страна раздираема внутренним конфликтом. Все люди должны объединиться под знаменем справедливейшего.
Линейка Warmaster Ancients
Warmaster Ancients — захватывающий настольный варгейм, в котором игроки воссоздают наиболее захватывающие битвы древнего мира. Игра использует новую линейку моделей в масштабе 10-12 мм для представления больших и внушительных армий, а также он легко адаптируется под армии меньше 6 мм. Имеется приложение для игроков, которые хотят использовать более крупные армии.
Warmaster Ancient Armies — это приложение для свода правил Warmaster Ancients на древний период. Оно включает 20 новых армий для игр Warmaster Ancients, всестороннюю секцию для военных кампаний, и дополнительно новые и исправленные правила игры.
Warmaster Medieval Armies — это приложение для свода правил Warmaster Ancients на древний период. Оно включает 30 новых армий для игр Warmaster Ancients, всестороннюю секцию для осадных сражений, и секцию дополнительных новых правил для отыгрыша средневековых битв.
Линейка The Great War
The Great War
Правила на Первую мировую войну.
Линейка Legends of the High Seas
Legends of the High Seas
Правила на Золотую Эпоху пиратства.
Линейка Legends of the Old West
Legends of the Old West
Настольная игра с миниатюрами, которая позволит вам вернуть к жизни храбрых законников и ганфайтеров из самого известного периода в истории Америки. Это всеобъемлющее, полноцветное руководство содержит все правила, которые вам понадобятся, чтобы собрать отряд и отыграть игры, разворачивающиеся на диком американском фронтире. В книге вы найдёте восемь сценариев и систему кампании, которая позволит развить ваших бойцов в крепких героев или злодеев Старого Запада.
Frontier: Blood on the Plains
Frontier: Blood on the Plains (Фронтир: Кровь в Прериях) — первое приложение для Легенд Старого Запада (Legends of the Old West). Теперь вам предлогается воссоздать сражения между кавалерией США и индейцами прерий или совершать рейды с известными техасскими рейнджерами. Перепешите исторические книги в отношении легендарных фигур этих кровавых конфликтов, таких как Крейзи Хорс или Джордж Армстронг Кастер. Испытайте мощь организованной кавалерийской атаки или заработайте орлиные перья в набегах сиу — здесь не принято просить и давать пощады!
The Alamo
Эта прекрасная книга рассматривает известнейшую битву Старого Запада, в которой мексиканская армия сражалась с техасцами у миссии Аламо в Сан Антонио. Внутри вы найдёте новые правила, листы армий и сценарии, благодаря которым вы сможете поднять свои битвы на новую высоту, создавая масштабные военные действия, чтобы воссоздать техасскую войну за независимость.
Showdown
Showdown (Перепалка) — третье приложение для Легенд Старого Запада (Legends of the Old West). В этой книге вы найдёте новые правила, советы для кампаний и подсказки для хобби, которые увеличат ваш игровой опыт на Старом Западе.
В феврале этого (2009) года выходит новая очень многообещающая (на мой взгляд) книга, которая, видимо, станет основоположником новой линейки — Trafalgar: Naval Warfare In The Age of Sail (1795-1815) (Трафальгар: Морские Сражения в Эпоху Парусников (1795-1815)). Главная изюминка (я бы сказал даже изюмище!) в том, что битвы будут вестись между парусниками, а не сухопутными войсками (тут видимо пригодился опыт GW, нажитый с небезызвестным Man-O-War; искренне надеюсь, что это будут значительно более глубокие правила, нежели переработанный под "историку" Man-O-War).

Список книг этого сборника представляет большинство книг серии. Оставшиеся будут выложены по одной несколько позже, после того как будут отловлены и забанены копипастеры на сайте. Итак, список:

Warhammer Ancient Battles - Alexander the Great
Warhammer Ancient Battles - Byzantium Beyond the Golden Gate
Warhammer Ancient Battles - English Civil War
Warhammer Ancient Battles - Hannibal and the Punic Wars
Warhammer Ancient Battles - Shieldwall
Warhammer Ancient Battles - Spartacus
Warhammer Ancient Battles - Armies Of Antiquity
Warhammer Ancient Battles - Armies Of Chivalry
Warhammer Ancient Battles - Core Rule Book
Warhammer Ancient Battles - Shieldwall
Warhammer Ancient Battles - Fall of the West
Warhammer Ancient Battles - Chariot Wars
Warhammer Ancient Battles - Chariot Wars (RUS)
Legends of the Old West - Frontier Blood on the Plains
Legends of the Old West - Legends of the Old West
Legends of the Old West - The Alamo Victory or Death
Warmaster Ancients - Rulebook
Warmaster Ancients - Rules Alternative Armies
Warmaster Ancients - Warmaster Ancients
Warmaster Ancients - Warmaster Ancients (RUS)

Warmaster Ancients - Warmaster Napoleonic
Warhammer Ancient Battles - Hannibal and the Punic Wars в более высоком разрешении - заменена
Warhammer Ancient Battles - Siege & Conquest
Warhammer Ancient Battles - Rulebook (2005)
Warhammer Ancient Battles - Rulebook (2005) RUS
Warhammer Ancient Battles - El Cid

Trafalgar - Trafalgar Rulebook

Желтым отмечены файлы обновленные до лучших по качеству версий.

Автор: Games Workshop
Годы выпуска: 1998-2010
Жанр: настольная игра
Формат: PDF
Файл: 1,14 ГБ

Категория: WARHAMMER HISTORICAL | Просмотров: 1122 | Добавил: MisterNurgl | Теги: Warhammer, Historical, wargames | Рейтинг: 0.0/0
Бродяга



Привет!
Ну... не стесняйся
среди братьев-воинов
всегда найдётся место для послушника!
Регистрация
Я посвящен!

---

Легион

Поиск

Календарь

Новое на форуме
  • Журналы комиксов студии "Муха" (28 номеров) (1991-2009, CBR) (1)
  • Miniature Sculpting With Aragorn Marks (5)
  • WorldWorksGames (20)
  • Экзорцисты (the Exorcists), Imperial Armour 10 (14)
  • Aliens: Glass corridor \ Чужие: зеркальный коридор (1)
  • Эпоха битв (2)
  • Книги проклятого города Mordheim (2)
  • Шаблоны для деколей Warhammer 40 000 (12)
  • Alim le tanneur / Кожевник Алим (2)
  • Hordes: Gargantuans (2)

  • Архив записей

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    * * * * *