Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
Меню сайта

Логово Фонтанщика

Правила Постов

Категории раздела
Warhammer 40k [867]
Материалы по вселенной Warhammer 40k
Warhammer FB [253]
Материалы по вселенной Warhammer FB
Другие игры от Games Workshop [350]
Lord Of The Rings (LOTR), Blood Bowl (BB), Battlefleet Gothic (BG), Epic Armageddon (EA), Inquisitor, Mordheim, Necromunda, The Battle Of Five Armies (TBOFA), Warmaster, Aeronautica Imperialis (AI), Gorkamorka
WARHAMMER HISTORICAL [29]
Материалы по WARHAMMER HISTORICAL
D&D MINIATURES [61]
Материалы по D&D MINIATURES
Warmachine [80]
Материалы Warmachine
Rackham [17]
Материалы по Rackham - Confrontation, DOW, Ragnarok
AT43 [7]
Материалы по AT43
Infinity [3]
Материалы по вселенной Infinity
Военно-историческая миниатюра [621]
Материалы по В.И.М
Литература по миниатюризму [568]
Все остальное по теме
Прочее по миниатюризму [266]
Другие производители миниатюр, игровые миры и книги , не попавшие в другие категории
Игры [33]
Компьютерные игры
Софт [7]
Публикации нужного софта
Юмор [1]
Все смешное именем Империи
Фильмы [39]
Фильмы всех категорий и жанров. Порно запрещено
Музыка [9]
Материалы музыкальных коллекций и альбомов
Интернет [1]
Софт для сети
Мобилки и КПК [1]
Софт, игры и т.д
Portable Софт [1]
Portable Софт онли
Иконки [1]
Публикации коллекций иконок
Картинки [10]
Обои рабочего стола онли
Книги и аудио-книги [41]
Материалы для чтения всех жанров
Комиксы и журналы [877]
Комиксы и журналы всех направлений

Главная » 2012 » Июнь » 7 » Banzai Girls V1-2 (Европейская графическая проза. Эротика )
02:54
Banzai Girls V1-2 (Европейская графическая проза. Эротика )

Достаточно редко встречающийся в Интернете комикс и еще реже его можно встретить на бумаге. Пришлось читать сканы, и вот теперь я делюсь с вами своими впечатлениями.

Я решил не размазывать сопли и рассказать сразу обо всех комиксах, которые вышли в этой серии. Их немного. Всего 9 штук. Это два тома по четыре выпуска и один ежегодник.

Главную героиню этой истории зовут Джики Коронадо. Да, да! Те, кто читает все, что я пишу, хоть это достаточно трудно, учитывая количество клеевых картинок, которыми напичкана эта статья, уже заметили именно это имя в шапке. Создатель этого комикса – девушка. И она назвала главную героиню своим именем! Думаю, что в данном случае стоит уделить немного внимания ей самой.

Как видите, девушка явно азиатского происхождения. На мой взгляд, не самая красивая. Хотя… я вообще не в восторге от азиаток. Конечно за исключением тех куколок-косплеерш, при взгляде на которых челюсть падает на пол, издавая звук 25-килограммовой наковальни.

Абсолютно непонятно зачем было называть героиню своим собственным именем. Это все равно, что Боб Кейн назвал бы Брюса Уэйна Бобом Кейном. Часть фотографий, приведенных выше, я взял из ежегодника. Такое ощущение, что подобное выставление себя напоказ и отождествление со своими персонажами кроет за собой серьезные проблемы с противоположным полом… Ладно. Оставим это.

Вернемся к комиксу. Итак… Джинки Коронадо – обычная старшеклассница, которой частенько снятся странные кошмары. В них она то сражается с роботами в будущем, то мстит за убийство своего отца, который был королем, в некоем фэнтезийном мире. Пока она еще не подозревает, но очень скоро с этими кошмарами ей придется столкнуться лицом к лицу. К слову сказать, непонятно почему эти сны называют кошмарами. Ничего ужасного в них нет.

Серию можно было вовсе не делить на два тома, а издать одним, так как события, о которых рассказано во втором томе являются продолжением первого, в котором Джинки, ее подружке Кетти Джи и приближенным к ней, то есть семье и друзьям, придется сражаться со странными инопланетными монстрами, которые не прочь поживиться запасом кальция на нашей планете. Ну знаете, сожрать пару тонн мела и закусить человеческими костями на десерт. Монстры эти – типичные хентайные твари непонятной формы со щупальцами. Только насиловать тут никого не будут. Только хватать за ноги и срывать верхнюю одежду. Во втором же томе расположилось две истории. Одна абсолютно идиотская. В ней рассказывается о том, как Кетти Джи и ее новый бойфренд пошли в лес искать сокровище и напоролись там на каких-то леших. Сокровищем в итоге оказались закопанные в землю яйца. Идиотизм. Вторая история на порядок лучше. В ней девчонкам предстоит расправиться с гигантским инопланетным роботом, который собирается разнести их городишко, аки Годзилла Токио. Робот этот на прямую связан с пришельцами из первого тома.

В ежегодник вошла небольшая история о том, как Джинки и ее одноклассники заблудились в лесу. Одну из девушек похищает какой-то чувак с лошадиной головой, чтобы на ней жениться. Завершается все сразу после того, как Джинки находит его настоящую жену. Дурацкая история. Добрую половину журнала занимает галерея фотографий Джинки Коронадо, тут я имею ввиду автора. Смотреть там особо не на что. Лучшие фото я уже показал вам выше.

Сама по себе вселенная, изображенная в этом комиксе, довольно странная. Это вроде бы наша действительность, но что-то с ней не так. Посудите сами. Лес, что рядом с городом, кишит всевозможными монстрами. Дети туда ходят на экскурсии, а по ночам, развлечения ради, идут искать сокровища и охотиться на снежных людей. Во время вечеринки Джики гостей атакует монстр, но уже на следующий день все ходят и улыбаются, как будто ничего и не произошло. Двух девочек, которые ехали домой из школы среди белого дня прямо в центре города, хватает огромный монстр, но никто этого не замечает. Вашу мать! Это же вторжение инопланетян, а не блохи у кота! Где военные, вертолеты, карантин, наконец, Малдер и Скалли или прочие ситуационные атрибуты? Батька Джинки работает в правительственной лаборатории. Он занимается разработками нового оружия и очень любит тащить работу на дом. В результате в подвале их дома у него организована целая мини-лаборатория, девайсами и костюмчиком (о ля ля… картинка справа... у папаши хороший вкус) из которой придется пользоваться главной героине в битве с пришельцами. Но папашкин босс вовсе не против этого дела. Странно.

еперь время поговорить об очень важном аспекте этой серии – о мини-юбках. Да, да! Именно о них. Если бы не мини-юбки и стройные ножки, то серию вообще было бы читать скучно. Поначалу то, что юбка у Джинки постоянно задирается кажется прикольным, но где-то в середине второго выпуска это становится натянутым. Создается ощущение, что в ее юбке есть специальный каркас из проволоки, который не дает ей расправиться, как бы хозяйка не старалась. Безусловно, демонстрация попок – это круто. Но тут как-то уж больно приторно это выглядит… Но все равно круто =)

Немного о характерах персонажей. Их нет вообще. То есть в них нет вообще никаких особенностей. Вполне стереотипные герои. Школьницы – это школьницы, учителя – это учителя, родители – это родители. Тем не менее, в истории есть два персонажа, которых бы мне хотелось выделить.

Второй персонаж, о котором я бы хотел рассказать – одноглазый начальник папаши Джинки. Это его инопланетяне так. Случилось такая беда с ним, когда он нашел того самого робота, что будет разносить город в последних двух номерах. На мой взгляд, это предельно бессмысленный персонаж. Причем смысла нет ни у его появления, ни у истории про его превращение в циклопа. Его просто могло здесь не быть и от этого мало что изменилось бы.

По поводу рисунка могу сказать, что он классный. Девчонки выглядят просто как конфетки и раскраска радует глаз. Только вот лично мне он очень напомнил стиль Скотта Кэмпбелла и его Danger Girl.

Здоровенный обзор вышел… Подведем итоги. Эта серия с хорошим рисунком, множеством красивых девушек, демонстрирующих свои прелести направо и налево, с плохой проработкой героев и окружающего их мира и с прямым как палка сюжетом. По сути – если вы любите сильные сюжеты, и классный рисунок для вас показателем качества не является, то проходите мимо. Вы ничего не потеряете. Если же вы не прочь поглазеть на стройных красоток в школьной униформе, то это ваше. Лично я для себя расцениваю эту серию исключительно как хороший артбук. Уже заказал TPB, в который вошли оба тома комикса.

Категория: Комиксы и журналы | Просмотров: 629 | Добавил: MisterNurgl | Теги: girls, проза, графическая, европейская, эротика, banzai | Рейтинг: 0.0/0
Бродяга



Привет!
Ну... не стесняйся
среди братьев-воинов
всегда найдётся место для послушника!
Регистрация
Я посвящен!

---

Легион

Поиск

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Новое на форуме
  • Журналы комиксов студии "Муха" (28 номеров) (1991-2009, CBR) (1)
  • Miniature Sculpting With Aragorn Marks (5)
  • WorldWorksGames (20)
  • Экзорцисты (the Exorcists), Imperial Armour 10 (14)
  • Aliens: Glass corridor \ Чужие: зеркальный коридор (1)
  • Эпоха битв (2)
  • Книги проклятого города Mordheim (2)
  • Шаблоны для деколей Warhammer 40 000 (12)
  • Alim le tanneur / Кожевник Алим (2)
  • Hordes: Gargantuans (2)

  • Архив записей

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    * * * * *