Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
Меню сайта

Логово Фонтанщика

Правила Постов

Категории раздела
Warhammer 40 000 [113]
Статьи по сорокатысячнику
Warhammer FB [1]
Статьи по Warhammer FB
Другие игры от Games Workshop [1]
Lord Of The Rings (LOTR), Blood Bowl (BB), Battlefleet Gothic (BG), Epic Armageddon (EA), Inquisitor, Mordheim, Necromunda, The Battle Of Five Armies (TBOFA), Warmaster, Aeronautica Imperialis (AI), Gorkamorka
WARHAMMER HISTORICAL [0]
Статьи по WARHAMMER HISTORICAL
D&D MINIATURES [0]
Статьи по D&D MINIATURES
Warmachine [1]
Статьи по Warmachine
Rackham [0]
Статьи по по Rackham - Confrontation, DOW, Ragnarok
AT43 [4]
Статьи по AT43
Военно-историческая миниатюра [0]
Статьи по историческим варгеймам
Литература по миниатюризму [4]
Все остальное по теме миниатюризм, не вошедшее в другие категории

Главная » Статьи » Миниатюризм » AT43

Полковник Старк и Меднолобый
Конец АТ-43.
Жестокость на Дамокле достигла своего апогея. Пока снайперы мобильной пехоты расстреливали оверсиров словно тараканов, драгуновские спецназовцы расстреливали и оверсиров и офицеров О.Н. В свою очередь, Врэйсы и Инкубы так же регулярно прореживали командный состав Авана.
Войну можно выиграть, лишив врага важного ресурса, который труднее всего пополнить: бойцов, способных командовать подразделениями.
В этой войне полководцев, герои – основная цель для врага: их устранение лишает врага компетентных офицеров и наносит серьезный удар по морали войск.
В этом сражении Объединенные Нации Авы явно проигрывают Тэрианам: сколько раз Атис-Астарта или Ураш были уничтожены, и сколько раз они появлялись вновь на полях сражений в новом теле? В отличие от Териан, ветераны Авы не собираются на заводах, и нет никакой возможности сделать бэкап их памяти. Именно поэтому такая фигура как полковник Белых Звезд Старк – очень соблазнительная цель для врагов.

Проблемное возвращение из отпуска
Нулевой уровень Дамокла, зима АТ-43.

Возвращаясь из отпуска, Старк совершил пересадку на одном из второстепенных космодромов. Он только что получил назначение в крупную группировку войск и готовился к переправке на линию фронта. Тэриане, очевидно перехватывали войсковые новости и атаковали космодром тяжеловооруженной боевой группировкой: четыре полностью укомплектованных отделения штурмовых големов при поддержке двух отделений штурмовых голиафов и двух голгофов системы Инкуб. Белозвездные бойцы без колебаний заняли оборону: силы, командование которыми принял полковник, состояли из двух полных отделений звездных пехотинцев, отделения мобильной пехоты с приданными снайперами, и два отделения Фаер Тоадов по 3 машины в каждом, ведомые элитными бойцами Корпорации, и отделения стальной пехоты, которое возглавлял непосредственно Старк.
За несколько минут Фаер Тоады раскатали по полю голиафов: Старк, засевший в контрольно-диспетчерской башне, наблюдал за передвижениями противников и лично отдал команду о контратаке. Однако, Териане засекли местоположение Старка и Инкубы, постоянно перемещаясь, сосредоточили всю мощь своего оружия на его укрытии, желая обезглавить белозвездную группировку.
Пока голгофы высматривали удобную огневую позицию, голиафы попытались уничтожить звездных пехотинцев. Их встретил плотный заградительный огонь, и снайперы уничтожали цель за целью, нанося противнику тяжелые потери. Несмотря на это големы сумели направить наношторм на позицию Белых звезд, сея среди их рядов смерть и разрушения. И только великолепные рукопашные навыки мобильной пехоты предотвратили захват контрольно-диспетчерской башни и уничтожение полковника големами.
Несмотря на героизм подчиненных, положение Старка оставалось критическим. Неспособные зафиксировать прицел своих орудий, Инкубы бессистемно расстреливали укрытие полковника. Их целью был Старк, однако бойцы, окружавшие полковника, героически жертвовали собой ради спасения командующего. Санитары, находившиеся в одном отделении с полковником, делали все возможное, чтобы помочь выжить раненным бойцам. Но, все же, ранение не миновало и полковника. К счастью поблизости находился санитар, который сумел спасти жизнь командующего. В пылу сражений Фаер Тоады смогли совершить маневр, охватив Инкубов с флангов. Сосредоточив огонь на противнике, им удалось обездвижить одного из них и уничтожить одного из его орудий.
Старк знал, что его бойцы долго не выстоят против Териан и принял решение вызвать на помощь космический корабль Объединенных Наций «Боевой Топор». Орбитальная артиллерия флагманского судна Объединенных Наций немедленно распылила второго Инкуба. Но помощь пришла слишком поздно для Старка: прежде чем быть уничтоженным дружным огнем лазерных пушек Фаер Тоадов, подбитый Инкуб смог отремонтировать свое поврежденное орудие и последним выстрелом накрыл Старка и последнего санитара.
Старк, находящийся между жизнью и смертью, был найден в развалинах башни спустя неделю. Но судьба подарила ему шанс: команда исследователей, работавших на таинственную корпорацию Они, посетила базу Белых Звезд, предлагавших тест совершенно нового экспериментального способа лечения. Ученые предложили опробовать его на Старке.
Несколько дней спустя, величайшего героя Объединенных Наций Авы подняли на ноги и он вернулся к командованию своими бойцами.

Меднолобый
Менее чем через неделю, батальон полковника Старка был развернут против небольшого скопления Революционных сил и полковник… был вновь ранен. В первые минуты сражения, два санитара, находившихся рядом, были убиты, а сам Старк серьезно ранен снайперами драгуновских спецназовцев. Среди подчиненных поползли слухи, что счастливая звезда оставила полковника.
Белые Звезды сумели выиграть сражение, но состояние Старка было настолько критичным, что ученых из Они, вновь пришлось вызывать к его постели. Правда на руках у них уже не было того чудесного экспериментального средства, но их медицинские навыки восстановили полковника. Это было достаточно для Мак Брайта. Он более не мог позволить своего старому другу так рисковать. И отозвал его в тыловой штаб.
Полковник был разъярен. Ходит слух, что он разнес в хлам всю мебель в посадочном шаттле, во время полета к флагманскому судну... несмотря на то, что обе его ноги были в гипсе! После прибытия на борт флагмана, Старк потребовал личной аудиенции с генералом Мак Брайтом.
Мужчины заперлись в каюте и пробыли там более двух часов. Когда они покинули каюту, оба были покрыты порезами и ссадинами. И все же, «аргументы» Старка были похоже более весомы, поскольку Мак Брайт изменил свое решение… немного. Он прикомандировал Старка к боевому шагателю Дефендер Снэйк класса «Кобра» ведомым его лучшим пилотом. Старку не позволялось покидать машину, до тех пор, пока боевой шагатель окончательно не потеряет боеспособность или будет подбит. Старк был недоволен и этим решением, но, все же, решил принять его: Мак Брайт не пошел бы на большие уступки. «Меднолобый» стал его «ногами» на поле боя и полковник вернулся в свою часть. Он больше не мог вести в атаку своих стальных пехотинцев, но он мог сопровождать их и оказывать огневую поддержку. Теперь он в безопасности от снайперов... Именно так он взошел на борт боевой машины, что раньше случалось только по приказу из штаба. И теперь всегда будет так.


Источник: http://mastig.net
Категория: AT43 | Добавил: MisterNurgl (03.07.2010) | Автор: MisterNurgl W
Просмотров: 440 | Теги: AT-43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бродяга



Привет!
Ну... не стесняйся
среди братьев-воинов
всегда найдётся место для послушника!
Регистрация
Я посвящен!

---

Легион

Поиск

Новое на форуме
  • Материалы из Rogue Trader (56)
  • Журналы комиксов студии "Муха" (28 номеров) (1991-2009, CBR) (1)
  • Miniature Sculpting With Aragorn Marks (5)
  • WorldWorksGames (20)
  • Экзорцисты (the Exorcists), Imperial Armour 10 (14)
  • Aliens: Glass corridor \ Чужие: зеркальный коридор (1)
  • Эпоха битв (2)
  • Книги проклятого города Mordheim (2)
  • Шаблоны для деколей Warhammer 40 000 (12)
  • Alim le tanneur / Кожевник Алим (2)

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    * * * * *