Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
DTOX (Полностью на русском языке)
MisterNurglДата: Среда, 05.10.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Великий нагибатор
Награды: 30
Статус: Offline

События «DTOX» разворачиваются в постапокалиптическом будущем. Одинокий воин борется с ростом токсично-мутирующего населения. Killvixen, роковая женщина, вскоре присоединяется к нему. Вместе, вооруженные мобильным арсеналом под кодовым названием DTANK, они путешествуют по Среднему Западу в поисках чудовищ, изгоев и топлива. Они должны найти злого ученого Scourge и уничтожить его фабрику мутантов.
«Этот эпизод, напечатанный в «Heavy metal» на самом деле второй в истории DTOX. Его можно рассматривать отдельно, как закрученный научно-фантастический рассказ, но он является частью более крупной сюжетной линией», — объясняет создатель Франк Форте. «Это история о боях между военными и мутантами».
«DTOX» вдохновлен журналами «Heavy metal» и «EPIC Illustrated», которые я читал в 1980 году. Я устал от супергероев в костюмах и хотел чего-то другого».
«Работа над DTOX была фантастической», - говорит Nenad Gucunja, «я мог отойти от сценария и расширить сцены. Потом Фрэнк возвращался и переписывал их. Вышло нечто веселое и сумасшедшее».

Название: DTOX
Издатель: Heavy metal
Журнал: «Heavy metal»
Выпуск: ноябрь 2009
Автор: Frank Forte
Художник: Nenad Gucunja
Раскраска: Frank Forte и Nenad Gucunja
Качество: отличное
Язык: русский
Страницы: 18
Файл: cbr (5,20 МБ)

Доступно только для пользователей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Мастеру Игрушек.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Все права защищены. © 2024 // design by Мастер Игрушек
* * * * *