MisterNurgl | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Великий нагибатор
Статус: Offline
|
События «DTOX» разворачиваются в постапокалиптическом будущем. Одинокий воин борется с ростом токсично-мутирующего населения. Killvixen, роковая женщина, вскоре присоединяется к нему. Вместе, вооруженные мобильным арсеналом под кодовым названием DTANK, они путешествуют по Среднему Западу в поисках чудовищ, изгоев и топлива. Они должны найти злого ученого Scourge и уничтожить его фабрику мутантов. «Этот эпизод, напечатанный в «Heavy metal» на самом деле второй в истории DTOX. Его можно рассматривать отдельно, как закрученный научно-фантастический рассказ, но он является частью более крупной сюжетной линией», — объясняет создатель Франк Форте. «Это история о боях между военными и мутантами». «DTOX» вдохновлен журналами «Heavy metal» и «EPIC Illustrated», которые я читал в 1980 году. Я устал от супергероев в костюмах и хотел чего-то другого». «Работа над DTOX была фантастической», - говорит Nenad Gucunja, «я мог отойти от сценария и расширить сцены. Потом Фрэнк возвращался и переписывал их. Вышло нечто веселое и сумасшедшее».
Название: DTOX Издатель: Heavy metal Журнал: «Heavy metal» Выпуск: ноябрь 2009 Автор: Frank Forte Художник: Nenad Gucunja Раскраска: Frank Forte и Nenad Gucunja Качество: отличное Язык: русский Страницы: 18 Файл: cbr (5,20 МБ)
Доступно только для пользователей
|
|
| |