Знакомтесь - алекс калач, по кличке Terr. Многие из вас в пм спрашивали - почему я не выкладываю ту или иную редкую книгу, к примеру Влада на Кол Садящего или полные Легенды о космических десантниках. Ответ перед вами. Это существо, многократно баненное на сайте постоянно копипастит наши новости и размещает на своих говно-сайтах, ориентированных на агрессивную школоту 12-15 лет. Ну а малолетки естественно разносят книги по всему ру-нету. Некоторые книги я беру из первоисточников и гарантирую, что публикации будут полностью соответствовать пожеланиям авторов переводов и сканов. После копипста, совершенного уродцем с фото, у людей возникают вопросы.
Банить это ничтожество бесполезно, он явно заходит сеть с динамического ай-пи с модема или с клубов, хотя буду продолжать его банить.
Дл ознакомления- Алекс Калач, родился 15 Ноября 1994 в семье алкоголиков. Проживает в селе Беково, Пензенской области, Российской Федерации. В сети известен как Terr, в родном колхозе носит гордую кличку Дрыщ. Употребляет наркотики, нестандартной сексуальной ориентации (одно из его фото замечено на гей-ру и вызове-мальчуганов). Кто желает пообщаться - аська урода 593950768 . Дрыщёвы мыльца tokardolbaeb@mail.ru forstarver@mail.ru . Чтобы я не был голословен - страница с последними из украденных материалов. Под занавес еще пару фото.