Aska | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:33 | Сообщение # 1 |
Брат-воин
Статус: Offline
| Доброго времени суток,коллеги,любители фентази сеттинга Вархаммер. Хочу рассказать о том,как поиграть в WH:I по интернету,не выходя из своего дома. Что такое Warhammer invasion ? Ничего страшного, если вы еще не знаете, посмотев данный ролик вы получите представление об этой игре. Смотрим
Теперь всё прояснилось, могу вернуться к основной теме. Как поиграть в эту замечательную игру дома? Всё просто. Для начала вам потребуется скачать программу OCTGN и зарегистрироваться в ней. Когда завершили установку и регистрацию,качаем файлик, который является игрой и который надо будет установить-
page1- делаем install game page2 Достаем его из архива и устанавливаем - install sets.
А вот в этом файлике все базовые колоды Колоды загружаются уже, когда игра начата. А далее уже можно играть создав игру, либо подключившись к той которую создал кто-то другой. На случай, если серваки проги будут оффлайн, можно играть просто прицепившись к кому-то по Айпи.
PS Если есть сомнения в легальности проги,вот,пожалуйста,о ней говорят даже на официальном сайте разработчиков.
PPS Что касаемо меня, я живой человек, а не бот (******************). Я просто хочу найти людей, с кем можно будет вместе играть.
Сообщение отредактировал Mikaere - Воскресенье, 23.09.2012, 22:27 |
|
| |