Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Повстанцы
МышаДата: Вторник, 31.08.2010, 19:36 | Сообщение # 1
Брат-Дредноут
Группа: Послушники
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте , вот у меня к вам вопрос . Я читал книги из вселено вархаммер , но давно . В принципе знаю про расы , их жизнь и т.д.
Но меня очень заинтересовал вопрос , вот могли бы например часть войск Империума , разочаровавшийся в их действиях и начала борьбу против них (ну и остальных ) . Собираю силы из людей недовольных Империумом , и собрать армию .
Вот меня интересует , можно ли создать такую армию , и потом играть ею , или это очень сильно противоречит игровой системе ?
 
MikaereДата: Среда, 01.09.2010, 00:21 | Сообщение # 2
Необходимое Зло
Группа: Послушники
Сообщений: 485
Награды: 10
Статус: Offline
Два пути:

1) Собирать армию по официальному, но устаревшему листу The Lost And The Damned (Codex: Eye Of Terror). Данная армия является комбинацией хаоситской "Империал Гард" + CSM (HQ) + демоны. Поскольку кодекс устаревший, то играть такой армией можно будет только с друзьями, но не официальных туринирах.

2) Собирать армию по действующему кодексу ИГ, но вместо имперских названий придумать свои, хаоситские с упроминанием в скобках настоящее название того или иного элемента. Такой армией можно будет играть на официальных турнирах.

О хаоситском варианте "ИГ" можно узнать из книг серии "Призраки Гаунта ("Gaunts Ghosts"). Армия называется "Кровавый Договор" ("Blood Pact"). Книги переведены фанатами на русский язык и их можно скачать.

 
МышаДата: Среда, 01.09.2010, 22:39 | Сообщение # 3
Брат-Дредноут
Группа: Послушники
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну такой вариант мне не очень нравится , по бекам я читал что были отступники пехоты Империума . Но некоторые уходили к хаосимавцам , а некоторые оставались любим и боролись за свободу ( но это малость ) .
А войны Кровавого Договора , это хаосимавская пехота , и очень многочисленная .
Ну меня больше интересует , можно вобще использовать вот эти миниатюры в игре , или это невозможно ?
http://www.modelkits.com.ua/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,987/Itemid,28/
http://www.modelkits.com.ua/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,988/Itemid,28/
http://www.modelkits.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,flypage_modelkits/product_id,19041/category_id,1220/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,28/
http://www.modelkits.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,flypage_modelkits/product_id,19048/category_id,1220/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,28/
 
MikaereДата: Среда, 01.09.2010, 23:49 | Сообщение # 4
Необходимое Зло
Группа: Послушники
Сообщений: 485
Награды: 10
Статус: Offline
Давайте договоримся на будующее, что по крайней мере на этом форуме, после того как Вы что-то спросили и Вам ответили, свой последующий постинг Вы будите начинать с "Спасибо." Не важно кто Вам ответил - админ, модератор или такой же участник как и Вы. Мы очень трепетно относимся к культуре вежливости и поэтому страемся прививать такие стандарты по всему форуму, во всех разделах.

Далее. Когда Вы создаёте свой постинг, вверху окна есть кнопки тэгов, которые не только помогают украсить стиль, но и создают необходимые условия для того, чтобы этот постинг легко читался. За эту всю кодировку которую Вы вавалили в свой пост, на большинстве форумов дают строгое предупреждение, которое в случае игнорирования автоматически становится баном. Учтите это на будующее.

Третье. Вы можете создать армию и играть ей по правилам Warhammer 40.000, но только со своими друзьями. В большинстве игровых клубов довольно строго относятся к правилу "ВИЗАВИГ" (WYSIWYG - What You See Is What You Get) и если Вы играете по правилам компании Games Workshop, то будьте добры использовать миниатюры этой компании, а не чьи-то другие. К сожалению об этом нигде в открытую не говорят, но собирать и играть армиями компании Games Workshop - очень дорогое занятие. Прежде чем решиться потрать хотя бы доллар, я советую составить предварительную оценку во сколько это обойдётся, или сколько Вы можете себе позволит потратить. Очень минимальная по размеру армия, купленная из официальных источников обойдётся в 300-400 долларов. Естественно есть пути как эту цену сбить, но планка снизится не на много.

Отвечая на Ваш вопрос, можно ли создать не-имперскую и не-хаоситскую армию "ИГ", то как я уже сказал выше, Вам либо придётся играть только с друзьями по собственным правилам, либо собирать официальную ИГ, но называть её, придумывать бэк и красить по-своему. Третий вариант - играть в Warzone : Mutant Chronicles, но это уже совершенно другая игровая система, отличная от Warhammer 40.000.

 
МышаДата: Четверг, 02.09.2010, 16:32 | Сообщение # 5
Брат-Дредноут
Группа: Послушники
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за информацыю . biggrin
Но я вобще с начал собираю просто миниатюры (просто пытаюсь создавать прекрасные миниатюры ) , а так просто на будущие хочу начать ими играть . Но пока нету времени и нормальной армии .
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Мастеру Игрушек.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Все права защищены. © 2024 // design by Мастер Игрушек
* * * * *