Dark Heresy: Book of Judgement
|
|
MisterNurgl | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
Великий нагибатор
Статус: Offline
|
Встречаем новую книжечку серии Dark Heresy под названием Book of Judgement . Наша огромная благодарность уважаемому Tolstiy, предоставившему нам возможность её почитать!
Название: Dark Heresy: Book of Judgement Издатель: Fantasy Flight Games Вселенная: Warhammer 40000 Roleplay Редакция: текущая Качество: отличное Язык: английский Страницы: 146 Файл: PDF (76,7 МБ)
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:12 | Сообщение # 2 |
VIP контрибьютер
| С последними 2ми ОЕФ книгами (Black Crusade и этой. Fallen stars и другие вышедшие последнее время, не листал часто, а эти часто открываю), странность заметил. Часто подвисают.. ОЧЕНЬ часто. У меня одного проблема или у кого-то схожая гадость?
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:54 | Сообщение # 3 |
Великий нагибатор
| У меня все нормально, читаю STDU Viewer
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:10 | Сообщение # 4 |
VIP контрибьютер
| надо попробовать. а то обычный Акробат - виснет, если страницы отфитить под размер экрана и перелистывать.. у джарджмент и 10 страниц не перелистнуть..
|
|
| |
gdav | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:42 | Сообщение # 5 |
откуда это чудо?
| Ребята, вы лучшие)))
|
|
| |
Chart | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:26 | Сообщение # 6 |
Брат-воин
| Quote (Tolstiy) С последними 2ми ОЕФ книгами (Black Crusade и этой. Fallen stars и другие вышедшие последнее время, не листал часто, а эти часто открываю), странность заметил. Часто подвисают.. ОЧЕНЬ часто. У меня одного проблема или у кого-то схожая гадость? Было такое. Перешел с акробата на foxit phantom - работает как часы. Всем причастным огромное спасибо за книгу. Ждал с момента анонса
|
|
| |
Marshal_Shtern | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:39 | Сообщение # 7 |
Брат-воин
| Может, я чего не понимаю... но скачивание не ИДЕТ!.. Обидно
|
|
| |
Mikaere | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:19 | Сообщение # 8 |
Необходимое Зло
| У меня все скачалось. Увижу ещё одну подобную жалобу на рабочую ссылку, дам бан на месяц для обучения как скачивать с айфолдера.
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:42 | Сообщение # 9 |
Великий нагибатор
| Quote (Mikaere) У меня все скачалось. Увижу ещё одну подобную жалобу на рабочую ссылку, дам бан на месяц для обучения как скачивать с айфолдера.
Вероятно, многие не понимают, что если файл помещен в архив, то его все равно можно скачать. На всякий случай добавил еще ссылочку
|
|
| |
Mikaere | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:11 | Сообщение # 10 |
Необходимое Зло
| Там даже сообщения об этом не было. Просто надо разобраться куда на каждой странице жать и всё.
|
|
| |