Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » Поедатели Плоти, Блудные дети Сангвиния (Warhammer 40 000)
Поедатели Плоти, Блудные дети Сангвиния
MisterNurglДата: Суббота, 04.09.2010, 11:43 | Сообщение # 1
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline

Поедатели Плоти, Блудные дети Сангвиния

Наследие Сангвиния

После Ереси Хоруса, оставшиеся лояльными Легионы Адептус Астартес были разделены на меньшие подразделения называемые Орденами, численностью около тысячи космических десантников каждый. Кровавые Ангелы потеряли своего примарха Сангвиния в последнем сражении , а также были уничтожены почти все хранилища их генетического семени. На фоне тяжелых потерь, понесенных Легионом Кровавых Ангелов в битве за Терру, сложилась действительно угрожающая ситуация для Ордена. Единственным способом восстановить генетические запасы являлось использование генокод самого Примарха. Сангвинарные Жрецы приложили неимоверные усилия и преуспели не только в восполнении Ордена Кровавых Ангелов ,но и создали несколько новых Орденов Второго Основания, среди которых Расчленители ,Кровопийцы и другие.

Столетия спустя, стало ясно что генетическое семя крылатого Примарха пострадало во время дуэли Сангвиния и Хоруса; глубоко в геноме восстановленных космических десантников теперь дремал зашифрованный опыт Сангвиния- включая и воспоминания о его мучительной гибели.
Это бремя ставит Кровавых Ангелов и их наследников особняком от других Астартес.Оно влияет на них на подсознательном уровне , наполняя их сны кошмарами, скрытыми посланиями злой судьбы, волнуя даже бодрствующее сознание видениями крови и самопожертвования. Все Кровавые Ангелы связаны друг с другом этими оковами.

Древний генокод в редких случаях может стать нестабильным ,погружая когда-то благородных Кровавых Ангелов в глубины беспорядочного и рокового опыта- они переживают заново воспоминания Примарха Сангвиния. Это стало известно как Черный Гнев. Разум Кровавого Ангела наполняется предсмертными видениями их Примарха, превращая его в бешеного психопата, неспособного узнать своих братьев и верящего что он – сам Сангвиний , неотвратимо приближающийся к своей гибели от рук еретика Хоруса.

Кровавые Ангелы, впавшие в Черный Гнев, удаляются из своих отрядов и становятся воинами Роты Смерти. Их ведут в битву капелланы и Высшие Сангвинарные Жрецы, и так воины ,наконец завершают свою службу в роли космодесантников, зачастую длящуюся не одно столетие, в самоубийственном безумии резни.

Когда стало ясно что Кровавые Ангелы и их Ордены Второго Основания прокляты наследием Черного Гнева, были собраны Магистры Примогена и Наследников и получили миссию создать Третье Основание и с этого начался долгий период экспериментирования в Сангвинарном Дворце на Баале. Расчленителям , как наиболее подверженными эффектам своего наследия ,было запрещено создавать собственных Наследников (и если они и сделали это вопреки всему ,то это произошло в тайне), но и они помогали в работе. Все дети Сангвиния принимали участие в процессе , но именно непосредственно сами Кровавые Ангелы создали большинство новых Орденов Космических Десантников.

Один из новых видов генного семени был культивирован Высшим Сангвинарным Жрецом Кровавых Ангелов при помощи Высшего Жреца Кровопийц. Результаты опытов показали , что генное семя стабильно сильно и что оно проявляет чрезвычайное сопротивление неистовству Кровавых Ангелов. Первая десятка инициированных доказала что Высшие Жрецы правы и эксперименты продолжились уже с большим количеством тестового материала .Тем не менее, через пару месяцев первые прототипы проявляли несомненные признаки гипертрофии Омофагии. Если Кровавые Ангелы и их Наследники всегда ассоциировались с различными кровавыми ритуалами и подобными вещами из-за этого имплантанта , то новой наследственной чертой генного семени была полная зависимость от крови других. Это было случайно обнаружено после того как слабейшим подопытным было сделано переливание крови как последнее средство-до этого казалось что они вообще не выживут.

Кровавые Ангелы хотели уничтожить и образцы и их генное семя, признавая эксперимент проваленным, но Высший Жрец Кровопийц не согласился с этим. По его мнению, новое генное семя было очень интересным и результаты эксперимента приемлемы. Наконец ,аргументы были представлены Магистрам , принявшим сторону Кровопийц вопреки совету Высшего Сангвинарного Жреца Кровавых Ангелов.

Более двадцати лет новый Орден постепенно создавался принужденными Сангвинарными Жрецами. Не имея названия данного Кровавыми Ангелами, он был просто Безымянный. Безымянные космодесантники были так же неистовы и храбры как все Кровавые Ангелы, но имели тревожащую ауру горечи и обиды вокруг себя, неслыханную среди Наследников. Возможной причиной этому было недружелюбное отношение со стороны Кровавых Ангелов, однако необъяснимая жажда крови всегда присутствовала среди Безымянных ,хотя их мрачное и тягостное настроение могло быть всего лишь побочным эффктом их генного семени.

Первые рекруты набирались в системе Баал, но вскоре стало очевидно что новорожденный Орден нуждается в своей собственной системе для завершения неторопливого процесса Создания. Один из Ветеранов Сангвинарных Жрецов, Карнаг, родом из системы Карпатос, отдаленной и часто посещяемой Дикой системы, служившей одноразовым источником неофитов для Кровавых Ангелов. Он смутно помнил свою родную планету и предложил рассмотреть ее в качестве базы для нового Ордена. Предложение почти сразу было принято Магистром Кровавых Ангелов, может из-за тайного желания избавиться от проблематичных Наследников раз и навсегда.
Карнаг получил ранг Высшего Сангвинарного Жреца нового Ордена и ответственность за его продолжающееся Создание. Перед погрузкой на боевую баржу ордена, ”Навуходоносор”, он смешал свое генное семя со своим новыми братьями по оружию ,доказывая свою верность. Безымянный Орден начал долгое путешествие сквозь холодную, беспощадную межзвездную тьму, направляясь на свою новую родину -Карпатос.

Карпатос

Карпатос был ужасным миром. Главный материк лежал в северном полушарии и по большей части был гористым. Между темными утесами и скалистыми вершинами, мрачные леса цеплялись за пологие склоны гор. Из-за плотных хвойных лесов некоторых низин никогда не касались лучи солнца.

Тем не менее,этот мир не был необитаем. Ночью воздух наполняли высокочастотные крики охотящихся крупных летучих мышей, а в течение коротких и унылых дневных часов племена кочевых дикарей проводили свою жизнь под сенью сосновых ветвей- охотясь и воюя друг с другом. Эти коренные Карпатиане поклонялись отвратительному божку по имени ”Тот Кто Поедает Души”, черпающему силы в поглощении душ людей. Веруя , что тело- сосуд пребывания души, они почитали своего бога ритуальным поеданием плоти поверженных врагов. По мнению карпатианцев, этот отвратительный обычай передавал силы и тайные знания жертв победителям.

Представив Великого Поедателя Душ самим Императором, просто почитаемым в другом виде, Безымянные легко обратили карпатианцев в культ Бессмертного Императора. Более того, ритуалы и верования аборигенов полностью соответствовали культу Сангвиния у Безымянных, и поэтому коренное население быстро приспособилось к суровому правлению новых хозяев.

Зависимость от крови еще довлела над Безымянными. Без свежей крови и сырого мяса космодесантники постепенно слабели ,пока не умирали полностью иссохнув или же поддаваясь Черному Гневу. Осознание Безымянными неизбежности темного наследия предстало перед ними ,после серии братоубийственных драк. Сангвинарные Жрецы искусственно синтезировали кровь ,используя специализированных сервиторов, но произведенного не хватало на нужды Ордена и они по прежнему требовали свежую кровь. Как только космодесантники взяли под контроль карпатианцев, то сразу же обложили тех десятиной, которая обеспечила приток неофитов и ,что более важно, крови. С того времени карпатианцы живут в постоянном кошмаре.

Раз в полгода кровожадные правители разыскивают их и берут рабов среди запуганных и беспомощных аборигенов. Пленных никто никогда больше не видит- во всяком случае не в том виде. У походных костров ходят ужасающие истории о карпатианцах, превратившихся в одетых в багряное, клыкастых гигантов, и о других менее удачливых, пожранных заживо своими сородичами. Иногда Поедатели Плоти, отныне именуемые так и между собой ,и среди своей добычи, охотятся на карпатианцев темных лесах. Поедатели Плоти делают это для оттачивания своих навыков ; эти жестокие охоты -за- плотью пугают местных жителей больше чем неизбежная кровавая десятина.

Карпатианцы слишком хорошо понимали причины поедания других людей. В их диком мире, каннибализм имел огромную ритуальную силу, и с тех пор как Поедатели Плоти превратились в посланников Великого Поедателя Душ, местные не оказывали никакого серьезного сопротивления тирании космодесантников .

Поедатели Плоти и карпатианцы теперь живут в странном и жестоком симбиозе; Космические Десантники властвуют над жизнями местных, но защищают их от любого внешнего врага, ведь род людской для них превыше всего. С постоянным притоком свежей крови и неофитов, Поедатели Плоти выросли в сильный Орден ,с силой которого необходимо считаться.

Ересь.Красная Жажда.

Прошло 6 веков, Орден вырос и сформировался в 8 Рот - одна Рота Ветеранов, четыре Боевые Роты, две Роты Резерва и одна Рота скаутов. Карнаг был все еще жив и с самого начала был и Высшим Жрецом и действующим Магистром Роты. Десятина, как и всегда, собиралась дважды в год представителями всего Ордена.

К этому времени Поедатели Плоти заслужили репутацию непредсказуемого и жестокого Ордена Космического Десанта, даже по стандартам Адептус Астартес. У некоторых Орденов развилась искренняя неприязнь к Космическим Десантникам Карпатии, а некоторые Командующие Имперской Гвардии даже отказывались воевать вместе с ними. Ходили слухи о людоедских обрядах, но скрытность и уединение Поедателей Плоти делали любое расследование тщетным.

Поедатели Плоти построили свою Крепость-Монастырь в темных и неприступных горах Карпатии ,и разместили свой Кровавый Храм на одной из самых высоких и сумрачных вершин. Здесь проходили священные пиры после сражений и походов, и здесь неофиты наконец-то получали Темный Дар посвящения. Все роты , кроме Первой, вскоре построили свои Крепости среди темных скал Карпатии. Доктрина Поедателей Плоти позволяла Орденам очень высокую степень независимости и естественно, что Капитаны Рот (называемые Воеводами) таким образом использовали свою власть. Из своих Крепостей облаченные в темно-красное Поедатели Плоти продолжали свои ночные охоты за плотью, при этом каждая из Рот придерживалась долин вокруг своей Крепости. Редко кто-нибудь из Поедателей Плоти нарушал неофициальные границы между территориями Воевод и только по серьезным причинам.

Капитаном Пятой Боевой Роты был Карпатианин Нестор. Для своей крепости он выбрал высочайшую из красивых, покрытых снегом вершин. Из этой области он деспотично и безжалостно диктовал свои правила; коренные жители, которые жили внизу в призрачных сосновых лесах, были для него не более чем скотом и развлечением. В сражении он всегда был впереди и на каждом поле боя вел своих людей в бешенное кровопролитие, убивая во имя Сангвиния и Императора. Другие Воеводы считали его слишком грубым, но Нестора не волновало чужое мнение, в большинстве случаев он считался лишь с собой.

После возвращения из похода в отдаленную Систему Свастики, Нестор и его Пятая Рота казалось стали другими. Их задачей было уничтожить источник Еретического культа на Свастик Прайм, агромире стратегической важности. Карнаг ожидал, что его капитан как обычно сообщит в Крепость-Монастырь Ордена, но Нестор не появлялся и не отвечал ни на какие вызовы от Магистра. Считая это лишь проявлением упрямой гордыни Нестора, Карнаг расслабился и ждал, когда тот вернется к нему.

Целая неделя прошла без вестей от Пятой Роты ,и Карнаг наконец-то отправил послов из числа Почетной Стражи во владения к Нестору. Посланцы не вернулись и Карнаг и его капитаны поняли, что что-то произошло. Воеводе Роты Скаутов поручили тайно собрать всю информацию, но не успел он и приступить, как Нестор призвал Карнага в свою горную крепость. Нестор сказал Магистру, чтобы тот пришел один и без оружия,так как хочет обсудить с ним догматы Культа Сангвиния и главенство в Ордене. Карнаг и Воеводы были оскорблены этим ,и весь Орден Поедателей Плоти взялся за оружие.

Когда Поедатели Плоти прибыли во владения пятой Роты, перед ними предстало ужасное зрелище. Рядами висели Посланцы Почетной Стражи на деревянных крестах из свежесрубленных сосен, их тела были разрезаны и разорваны почти до неузнаваемости. Стая черных стервятников пировала на останках ,острое зловоние гниющей плоти было повсюду. И пока Поедатели Плоти смотрели на мертвые тела,не веря своим глазам, вокруг разверзся ад.

Пятая Рота внезапно атаковала из сосновых лесов, окружая своих собратьев в темноте. Карнаг и его войска были вынуждены отступать из этой предательской засады и верные Десантники несли потери. После первоначального шока объединенные силы верноподданных одержали победу, и мятежники были прогнаны.

Карнаг быстро запросил немедленную орбитальную атаку области и отдал приказ приготовить Первую Роту для воздушного десанта. Менее чем через полчаса началась контратака и ветераны устремились к земле с темных небес.

Но Карнаг и его последователи не знали, что послужило причиной восстания. Когда Нестор и его рота очистили Свастику от культистов, они попали в окружение армией Десантников-Кхорнитов. Вместо того чтобы продать свои жизни в битве, пятая Рота продала свои души. Старинное и наполовину забытое чувство зависти и злости по отношению к Кровавым Ангелам было пробуждено Лордом Кхорнитов и ,наконец ,Нестора склонили к мысли, что владыка кровопролития – Кхорн – на самом деле является источником силы Поедателей Плоти. Оказавшись перед выбором между жизнью в мщении и неминуемой смертью, Нестор и его подчиненные выбрали путь Хаоса.

Лояльные Поедатели Плоти обрушились на позиции Нестора с гневным ревом. Первые оборонительные линии были уничтожены бомбардировкой еще до нападения Ветеранов Штурмовиков, и битва уже бушевала в темных залах крепости. Карнаг и его люди были остановлены в Большом Зале сильным огнем противника, и лишь тогда они узнали истинных виновников резни, так как они увидели Нестора в его темно-красной броне, стоящим бок о бок с исполинским Лордом Кхорнитов.

Потрясение от осознания ужаса ситуации вынудили Карнага отступить с занимаемых позиций в Большом Зале. Воеводам было приказано удерживать плацдарм и ждать до прояснения всей ситуации. Тянулись минуты, и все больше и больше верноподданных начинали ощущать в своем разуме древние видения гибели и самопожертвования. Священники сразу заметили это изменение и затянули Морипатрис, молитву Обреченности, зная, что их собратья были уже мертвы для Ордена.

Меньше чем за десять минут более двух с половиной сотен Поедателей Плоти поддались Черному Гневу в ответ на предательства Нестора. Это стало демонстрацией неумолимости этой силы.Не считаясь с ранами, Рота Смерти подавила все сопротивление, . В конце концов, Карнаг убил Нестора в самой верхней башне дворца и все предатели были уничтожены праведным гневом Роты Смерти Поедателей Плоти.

Поедатели Плоти пережили Ересь и Предательство изнури, но Орден понес тяжелые потери: треть ордена погибла водин день. Священные пиры длились 12 дней, но Процесс Инициации занимал десятилетия. В это сложное время Карнаг создал Совет Жрецов Сангвиния Поедателей Плоти, недремлющее око, защищающее Орден от будущей Ереси. Цвета Ордена были изменены ,с первоначального темно-красного на черный и красный цвета; черный цвет служил напоминанием о тех Поедателях Плоти, которые поддались Черному Гневу во время Красной Жажды, а красный цвет был постоянным напоминанием о великой победе и поражении.

Поедатели Плоти продолжают жить, но Красная Жажда изменила Орден навсегда.

Прикрепления: 3376156.jpg(296.0 Kb)
 
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » Поедатели Плоти, Блудные дети Сангвиния (Warhammer 40 000)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Мастеру Игрушек.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Все права защищены. © 2022 // design by Мастер Игрушек
* * * * *