Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » Кор Мегрон – Жнец Родакса (Warhammer 40 000)
Кор Мегрон – Жнец Родакса
MisterNurglДата: Пятница, 27.08.2010, 05:34 | Сообщение # 1
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline


Кор Мегрон – Жнец Родакса.
Источник: Сайт ГВ.

Несущие Слово известны непоколебимой преданностью Тёмным Богам и фанатичным поклонением всему нечестивому пантеону Хаоса. Ещё до чёрных дней Ереси Гора 17-ый легион отвернулся от веры в Императора Человечества и обратил свои молитвы к более достойным сущностям.
Никто не знает, какие демонические пакты и адские сделки были заключены при их великом предательстве, но результат известен. Когда Магистр Войны открыл свои планы и провозгласил, что галактика сгорит, Несущие Слово в первых рядах союзников Гора обрушились на Империум со злобным пылом, который был столь же шокирующим, сколь и нежданным. Элитные воины, которые когда-то прославляли Императора как свет галактики и спасителя Человечества, совершали по всему Империуму богохульные кощунства.
Среди проклятого сброда, который предал человечество, гордо шагал Кор Мегрон – могучий воин, который одержал много побед во имя Империума. Его руками были повержены сотни чужих и приведены к согласию потерянные цивилизации. Но в последовавшие за поражением Гора тысячелетия Кор Мегрон стремился разрушить всё, что создал как Адептус Астартес, и вёл через галактику других Несущих Слово в кровавом крестовом походе.
И случилось так, что величайшая работа Кор Мегрона была завершена на соборном мире Родакс. Три месяца воители пробивались по заваленным трупами улицам сквозь наспех собранные армии Империума. Когда в болтере закончились патроны, Несущий Слово начал прорубать себе путь от святилища к разрушенному храму древним силовым мечом. А когда энергетические ячейки любимого оружия сели, а клинок треснул в спине падающего огрина, он начал биться голыми руками.
Вместе со своей дружиной Кор Мегрон взял приступом подножие Базилики Петча – любимого имперского святого, которого молил о спасении весь мир. Две тысячи воинов XIV Кадийского атаковали мраморные лестницы, но Несущие Слово отбросили их прочь. Заканчивались боеприпасы, и многие космодесантники были ранены, но не сломлены – ведь каждая рана, которую они наносили, была подношением Хаосу и клятвой верности Тёмным Богам.
Пока его воины сражались, Кор Мегрон поверг двенадцатиметровую статую Святого Петча и навалил вокруг неё тела мёртвых кадийцев, чтобы воздвигнуть богохульный курган на освящённой земле Базилики. Когда же имперские гвардейцы вновь пошли на штурм, на этот раз при поддержке агентов Инквизиции, Кор Мегрон взошёл на жуткое подношение Хаосу и заорал о своей преданности богам варпа. И Тёмные Боги вознаградили его за верность. Мощь Хаоса разрушила, растянула и исказила тело Несущего Слово. Кожа обуглилась, а из головы вырвались рога. Там, где некогда стоял гордый и могучий космодесантник, ныне возвышался всесильный князь демонов Хаоса.
Воины Кор Мегрона возрадовались его трансформации и стали сражаться с обновлённым пылом, когда их предводитель когтистой рукой схватил и оторвал мраморный меч Святого Петча. Сила изменения хлынула в клинок, исказила и извратила святую реликвию в орудие жестокого разрушения. И Кор Мегрон гордо вышел из Базилики с мечом в руках, чтобы вновь прославить своих тёмных повелителей.
Ныне Родакс – мёртвый мир, чьи изуродованные развалины опечатаны по приказу Инквизиции. Безжизненная планета дрейфует как немое свидетельство яростного презрения Кор Мегрона и бесконечной ненависти Несущих Слово.

Прикрепления: 9077664.jpg(217.2 Kb)
 
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » Кор Мегрон – Жнец Родакса (Warhammer 40 000)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Мастеру Игрушек.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Все права защищены. © 2022 // design by Мастер Игрушек
* * * * *