Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » "Носорог" Хаоса, Chaos Rhino (Warhammer 40 000)
"Носорог" Хаоса, Chaos Rhino
MisterNurglДата: Четверг, 26.08.2010, 07:26 | Сообщение # 1
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline

Бронетранспортёр "Носорог" – это древняя разработка, которая уже давно является наиболее многочисленной среди машин Космического Десанта, он состоял на службе задолго до Ереси Гора, разделившей легионы на верные и предавшие. Когда побеждённые отступники бежали в Глаз Ужаса, они забрали свои боевые машины с собой, и на протяжении уже более десяти тысяч лет Долгой Войны космические десантники Хаоса продолжают использовать "Носорог" в качестве основного транспортного средства.
История службы "Носорога" в рядах войск Губительных Сил уходит в глубокую древность, и использование шасси в качестве основы для множества бронированных боевых машин является таким же распространённым, как и во времена Ереси Гора. Для многих имперских моделей и разработок на службе Хаоса использование имперских обозначений давно является неуместным, так силы Хаоса произвели значительное число изменений в моделях Mk Ib, Mk IIb и Mk IIc, часто изготавливая или сильно модифицируя их бесчисленными способами, признанными Адептус Механикус богохульными по отношению к священному дизайну СШК.
Хотя происхождение и история любой из боевых машин в рядах Хаоса не могут быть точно установлены, истинно, что некоторые из "Носорогов", присутствующих в арсеналах Отступников, являются теми же самыми машинами, что служили под знаменем Императора тысячи лет назад, сохраняемые и бесконечно восстанавливаемые преданными военными кузнецами или какими-то изменчивыми вывертами времени и варпа, они рассматриваются как окровавленные священные реликвии Предавших Легионов. Однако, подавляющее большинство "Носорогов" на службе у сил Хаоса являются новыми моделями, ввергнутыми в Хаос предательством новообращённых отступников, либо сотнями произведёнными на военных мирах глубоко в Глазе.
Дополнительным источником новых боевых машин является разграбление и восстановление обломков на полях сражений. Многие группировки Хаоса, в особенности малые боевые банды, принуждены к существованию в роли мусорщиков по необходимости, добывая трофеи не только на имперских мирах, но и у конкурирующих боевых банд и служителей ненавистных враждебных богов. Слуги Хаоса получают удовольствие от добывания и развращения оружия и инструментов Империума и обращения их против бывших хозяев, и "Носорог" и его варианты, повсеместно распространённые и простые в починке, являются весьма высоко ценимыми призами. Нет большего удовольствия, чем искажение и развращение военного механизма, когда-то принадлежащего ненавистным верным Космическим Десантникам. Искажённые и обезображенные, эти машины украшены богохульными иконами и знаками отличия их новых хозяев, и покрыты хрящеватыми шипами для трофеев, лезвиями, крюками и снятой кожей, чтобы снискать расположение той Силы Хаоса, которой была принесена присяга, либо демоническую поддержку.
Доимперский дизайн "Носорога" берёт начало из образца СШК (Стандартной Шаблонной Конструкции). Благодаря гению СШК, базовый образец "Носорога" может быть отремонтирован и сооружён из широкого многообразия материалов, от углеродных композитов до закалённой стали. Стандартная двигательная система "Носорога", использующая четыре независимых камеры сгорания, имеет двойное преимущество, будучи способной использовать практически любое топливо (с разной степенью эффективности), а также выдерживать повреждения составных частей двигателя, продолжая движение со сниженной мощностью, что значительно повышает выживаемость в боевых условиях.
"Носорог" Хаоса, как и его имперская копия, обеспечивает транспортировку на поле боя отделения численностью до десяти Космических Десантников и управляется одним оператором, который служит в качестве водителя, одновременно управляя базовым вооружением. Также отдельные Носороги в дальнейшем могут быть усовершенствованы согласно их роли, доступным боевым бандам ресурсам и фракции, которой они принадлежат. Одна дополнительная система вооружения часто встречается установленной на "Носороги", она используется силами Хаоса в качестве истинной реликвии давних дней Великого Крестового Похода, будучи снятой с вооружения в Империуме - пусковая система "Разоритель". Многоствольный "Разоритель" стреляет залпом ракет с осколочными боеголовками, заполненными мощной взрывчаткой, и предназначен для использования в качестве противопехотного оружия.

Адептус Механикус Департамент Мануфакторум
Технические спецификации

Обозначение машины: 0120-766-0724-PR 113
Название машины: Бронетранспортёр "Носорог"
Мир-кузница происхождения: Марс
Известные модификации: I-XXXV
Экипаж: водитель
Силовая установка: счетвёреный реактор с адаптивными термическими камерами сгорания Mk II
Масса: 30 тонн
Длина: 6,6 м
Ширина: 4,5 м
Высота: 3,6 м
Клиренс: 0,44 м
Максимальная скорость по шоссе: 70 км/ч
Максимальная скорость по бездорожью: 55 км/ч
Основное вооружение: штурмболтер
Вспомогательное вооружение: н/д
Угол обстрела: 360°
Углы подъёма: от -65° до +45°
Боезапас основного оружия: 800 выстрелов
Боезапас вспомогательного оружия: н/д
Бронирование:
Башня: н/д
Корпус: 60 мм
Лоб: 60 мм
Бронемаска вспомогательного оружия: н/д

 
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » "Носорог" Хаоса, Chaos Rhino (Warhammer 40 000)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Мастеру Игрушек.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Все права защищены. © 2022 // design by Мастер Игрушек
* * * * *