Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » Штормовые Стражи (Warhammer 40 000)
Штормовые Стражи
MisterNurglДата: Четверг, 08.07.2010, 11:24 | Сообщение # 1
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline

Штормовые Стражи

-Мы - шторм! Мы - ярость!
Лоргат Маклир во время Очищения Поста.

Се стоические защитники, которых часто можно встретить на самых окраинах Империума. До последнего времени эти космодесантники концентрировали своё внимание на великих варп-штормах, которые являются бедствием региона Звёзд Гало на западной окраине галактики. Штормовые Стражи защищают пограничные миры от истребления ксеноугрозами, отступниками Хаоса и еретическими рецидивистами. Зачастую они – неизвестные и невоспетые герои на планетах, которые защищают, ибо Штормовые Стражи крайне замкнуты, и лишь немногие монументы и записи прославляют их долгий список побед. В пучине 36-го тысячелетия во времена Эры Отступничества произошёл причудливый поворот судьбы – событие, которое, по мнению многих, повинно в замкнутой натуре ордена.

 
MisterNurglДата: Четверг, 08.07.2010, 11:24 | Сообщение # 2
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline
Штормовые Стражи потеряли многие записи о своём основании примерно в 945.М36 во время того, что позднее станет известно как Инцидент Немезида. Это событие началось во время злополучной совместной операции с подразделениями Инквизиции против заражения поработителями Скопления Стеропес. Неизвестно, что в действительности произошло среди циклопических руин Стеропеса, но последствия войны навеки изменили судьбу ордена Штормовых Стражей.
После завершения Инцидента Немезида правящий великий магистр, Овин Глендвир, вынес вместе с лордом-инквизитором из Ордо Ксенос крайне жестокое решение. По приказу Лордов Терры Овин запечатал многие залы крепости-монастыря. Все следы истории и даже гордое наследие родословной одного из примархов были уничтожены или скрыты. Было запрещено усиление контакта Сакриса, родины ордена, с остальным Империумом.
Единственная санкционированная запись тех времён, ”Либер Темпест”, утверждает, что многих Штормовых Стражей, включая великого магистра и всех ветеранов Первой Роты, поместили в тайные стазисные склепы. Хранители этих залов – дредноуты ордена, каждый из которых дал обет молчания, чтобы безмолвно хранить покой запретных мест.
После Инцидента Немезида первая рота ордена была воссоздана. Её почтенные боевые братья считают себя ”Наследниками”, кустодиями чести ордена до того дня, когда их предки пробудятся от безвременной спячки.
С тех пор Штормовые Стражи удвоили своё усердие, а в крепости-монастыре поместили утончённую сканирующую аппаратуру, которую Адептус Механикус неохотно выделили в качестве платы за древний пакт.
Ныне орден возглавляет Лоргат Маклир – хитроумный стратег, который постоянно требует от своих капитанов тактических занятий и одержимо изучает ”Тактику Империалис”. Ходят слухи, что Лоргат умудрился запомнить эти заповеди войны – впечатляющее достижение даже для улучшенной памяти космодесантников.
 
MisterNurglДата: Четверг, 08.07.2010, 11:25 | Сообщение # 3
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline
Очищение Поста.

Особенно неистовая битва, которая целиком протекала под землёй в туннелях мёртвого мира Пост. В беспросветных проходах Штормовые Стражи бились за каждый метр в кровавых перестрелках на близкой дистанции с омерзительными слогт и их воинскими конструкциями. Очищения Поста стало тяжёлым испытанием решимости ордена, ибо тесные туннели исключали использование тяжёлой техники, а чужакам особо удавалось мешать космодесантникам осторожно и методично вести боевые действия. Планета была зачищена, но это стоило жизней многих ветеранов. Впрочем, выжившие ветераны научились лучше прислушиваться к мудрости ”Кодекса Астартес”, а Великий Магистр Маклир повысил многих из них до своего почётного караула.

 
MisterNurglДата: Четверг, 08.07.2010, 11:25 | Сообщение # 4
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline
Характер.

Неистовые на поле брани Штормовые Стражи не менее преданны догматам личной чести и обязательств. Даже другие космодесантники считают сих воителей приверженными замкнутыми и неприветливыми, ибо они предпочитают держаться на расстоянии от остального Империума. Штормовые Стражи медленно заводят друзей, но уважают и защищают тех, кого считают своими товарищами.
Слово Стража – закон, а честь превыше всего. Ночь перед битвой обычно проводиться в методичном планировании тактики и стратегии в тихом товарищеском кругу близких воинов. Многие из старших боевых братьев сражаются на ритуальных дуэлях, победитель которых получает желанное место в авангарде.
Множество Штормовых Стражей наслаждается дебатами и задают вопросы в помощь своим аргументам, хотя некоторые чужаки и считают подобные наклонности вздорностью или несубординацией. Однако после выбора плана действий стражи прекращают любые споры и исполняют его. Возможно, что из-за тяги к спорам или собственной проблемной истории, Штормовых Стражей интересуют тайны и загадки. Это любопытство приводит многих добровольцев в Караул Смерти.
После начала битвы Штормовые Стражи сражаются с великим усердием и часто ищут чемпиона или командира врага, чтобы испытать на нём свои способности.

 
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » Штормовые Стражи (Warhammer 40 000)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Мастеру Игрушек.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Все права защищены. © 2022 // design by Мастер Игрушек
* * * * *