Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » ПРОКЛЯТЬЕ ЧЕРНОГО БЕШЕНСТВА (Рота Смерти Кровавых Ангелов)
ПРОКЛЯТЬЕ ЧЕРНОГО БЕШЕНСТВА
MisterNurglДата: Четверг, 10.11.2011, 15:34 | Сообщение # 1
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline
ПРОКЛЯТЬЕ ЧЕРНОГО БЕШЕНСТВА
Рота Смерти Кровавых Ангелов


Перед боем некоторые Кровавые Ангелы поддаются видениям смерти и разрушения, вызванным жертвой Сангвиния. Те, кто не сможет подавить свой пробудившийся кошмар, становятся членами Роты Смерти.

Глубоко закоренел внутри геносемени Кровавых Ангелов закодированный опыт Сангвиния, и многие говорят, что из всех его воспоминаний наиболее глубоко впечатана память о его последней битве с Гором. Иногда событие или обстоятельство провоцируют эту «расовую память». Кажется, это происходит довольно редко, зачастую в канун битвы, и вероятнее всего является смертельным переживанием для воина, чей разум неожиданно ввергается в далекое прошлое. То, что впоследствии назвали Черным Бешенством, одолевает его, память и сознание Сангвиния вторгаются в его разум, и зловещие события десятитысячелетней давности наводняют настоящее.

Для других Космический Десантник, одолеваемый Черным Бешенством, кажется полубезумным и яростным (half mad with fury – буйнопомешанным?): он не способен отличить прошлое от настоящего и не узнает своих товарищей. Он может уверовать, что он – Сангвиний накануне своей гибели и кровавые сражения Ереси Гора бушуют вокруг него. Так же, как и воспоминания Сангвиния, Космического Десантника касается малая часть неземной силы Примарха, увеличивая и без того огромные силу и живучесть воина до сверхчеловеческого уровня

Для того чтобы удерживать Черное Бешенство под контролем, накануне сражения Кровавые Ангелы обращают свои мысли к молитве и к жертве их Примарха так много веков назад. Капелланы переходят от человека к человеку, благословляя каждого по очереди и отмечая тех среди братства, чьи глаза могут казаться немного тусклыми или чья речь невнятна или чрезмерно возбуждена. Некоторые, почти все, преодолевают древнее вторжение в их разум. Вся их воинская выучка направлена на управление им, загоняющее его в глубины их существа. Но для некоторых отпечаток Сангвиния слишком силен, воспоминания слишком шумны и требовательны. Когда Капелланы поют Морипатрис, Мессу Рока, избранные падают на руки своих жрецов и уносятся прочь. Страдающие Космические Десантники формируются в особое подразделение, называемое Рота Смерти.

Погруженные в предсмертные воспоминания Примарха своего Ордена, воины Роты Смерти ищут только одного – смерти в бою, сражаясь против врагов Императора. Рота Смерти красит свои доспехи в черный цвет с красными салтирами - крестами багряного цвета, символизирующими жертву Сангвиния. Рота ведется в бой и направляется на врага Капелланами Ордена. Воины сражаются с уверенностью в смерти и совершенно бесстрашны, не обращая внимания на раны, которые способны свалить даже Космического Десантника. Стоит им пережить битву, они, вероятно, умрут от своих ран после того, как неистовая резня уйдет в прошлое. Думается, что Кровавые Ангелы приветствуют такую смерть, поскольку они боятся, что позже безумие поведет их по самому темному пути из всех. Намного лучше умереть чисто и быстро в бою, чем пострадать от такой участи…
 
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » ПРОКЛЯТЬЕ ЧЕРНОГО БЕШЕНСТВА (Рота Смерти Кровавых Ангелов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Мастеру Игрушек.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Все права защищены. © 2022 // design by Мастер Игрушек
* * * * *