Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » Chapter Approved 2003 (Warhammer 40 000)
Chapter Approved 2003
MisterNurglДата: Среда, 14.09.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline
Потолок базилики был полностью разрушен. Некогда причудливо украшенные своды были уничтожены минометным огнем. И теперь находящиеся внутри базилики могли лицезреть штормовые тучи , окутавшие небо, и четко слышать разрывы снарядов , заглушающих звуки грома. Но среди этой суматохи, шума и криков было слышно каждое слово капеллана с гордостью обращавшегося к собравшимся.
-…Да коснется вас благословение возлюбленного всеми Императора. Спасителя человечества. Своими клинками рассейте тьму и мрак, окутавшие эту священную землю, и пусть падут те, кто выбрал путь разложения и бесчестия. Уничтожайте всех, кто провозгласил себя чемпионами Губительных Сил. Сохраните то, что уцелело после налета гнусного ересиарха Гора…
Три мощных взрыва, прогремевшие неподалеку, сотрясли стены базилики. Обломки стены посыпались на флаги, под которыми брат Сигизмунд из Ордена Имперских кулаков преклонил колено в молитве, держа меч перед собой эфесом вверх. Никто из присутствующих десантников даже не вздрогнул. Это было обычным явлением в дни осады, учитывая яростные попытки еретиков прорваться к дворцу. Капеллан Акрида прикрепил последнюю печать чистоты на перекрашенную в черный броню боевого брата. Прежде чем встать, Сигизмунд еще раз склонил голову. Завершив молитву, десантники поспешили к ожидавшему их снаружи «Рино». Транспорт вздрагивал каждый раз, когда они проезжали по камням и воронкам, оставленным снарядами. Брат Сигизмунд взглянул на уставшие и истощенные лица своих братьев, воинов Легиона Имперских Кулаков, сражавшихся днем и ночью в течение многих недель, обороняя Имперский Дворец от полчищ еретиков. Его сердце наполнилось гордостью от того, что сам примарх Имперских Кулаков Рогал Дорн выбрал его чемпионом Императора. Лишь одна вещь беспокоила его.
- Отец Акрида, хотя это огромная честь для меня, но все же мне кажется странным решение закрасить священную броню Легиона.
- Отринь страх брат Сигизмунд, сам Дорн отдал этот приказ. Этот цвет символизирует то, что ты, как и мои братья капелланы, переходим в распоряжение непосредственно самого Императора. Таким ты предстанешь перед Ним.
Прежде чем Сигизмунд успел ответить, «Рино» резко остановился. Имперские Кулаки пристегнули свои шлемы, и, вскинув болтеры, без колебаний выскочили наружу.
Перед ними предстала картина массовой бойни, ада на Земле.
На мосту и стенах Дворца высотой в милю кипело грандиозное сражение. Боевые машины и пехотинцы падали в пропасть, над толпой колыхались еретические стяги, крылатые твари кружили над людьми, сея смерть и разрушения. Имперская артиллерия наносила сокрушительные удары по мосту, разрывая плоть и метал, но враг упорно продвигался вперед.
Крики людей, рев тварей и звуки взрывов слились в одну сплошную ужасную какофонию, воздух наполнился запахами пороха, масла и крови. Разбитый строй танков и пехотинцев Имперской Гвардии противостоял целой орде, их орудия вели прицельный огонь по накатывающим волнам предателей.
Черный дым окутал поле боя, когда Сигизмунд со своими братьями ринулся вперед, к месту, где оборона имперских войск начала трещать по швам. По мере приближения к точке Сигизмунд увидел причину прорыва обороны. Атаку вел один из предателей, тот, кто когда-то поклялся в верности Императору, а теперь, отринув обеты и клятвы, стал чемпионом богов Хаоса.
Его темные хозяева отметили свою марионетку печатью Хаоса, окруженный темной аурой , он возвышался над толпой своих мерзких последователей. Красные от крови рога, торчащие из его шлема, напоминающего маску смерти, черепа, свисавшие с его пояса, все это лишь подтверждало глубину его разложения. Чемпион Хаоса орудовал цепными топорами, скашивая, словно траву, верных Императору людей.
Сигизмунд почувствовал, как кровь закипает в нем при виде этой резни, его охватило чувство омерзения.
Перед ним стоял тот, кто когда-то давал обеты Императору, а теперь предал его невообразимо мерзким образом. При виде предателя слова ненависти сорвались с губ Сигизмунда.
- ГОТОВЬСЯ ИЗМЕННИК! СЕГОДНЯ ТЫ УМРЕШЬ ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА!
Рогатый шлем повернулся в его сторону, свирепый взгляд впился в десантника. Из динамиков шлема раздался звероподобный рев.
- НАКОНЕЦ-ТО! ДОСТОЙНАЯ ДОБЫЧА! Я ПРОЛЬЮ ТВОЮ КРОВЬ ВО ИМЯ КХОРНА, А ЧЕРЕП ДОБАВЛЮ В СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ!
С обеих сторон посыпался град болтерных снарядов, все перемешалось вокруг: лезвия мечей, тела, броня; крушились черепа, обе стороны несли потери.
Никто не посмел остановить яростный гнев Сигизмунда, когда тот ринулся на чемпиона Хаоса. Противник встретил его ударами цепных топоров. Первый топор Сигизмунд отразил быстрее, чем предполагал, но зубья второго врезались в броню наплечника. Топор со скрежетом вошел в толстую керамитовую броню, лезвия задымились, и посыпались искры. Чемпион Хаоса с невиданной легкостью раскручивал секиры , будто те были сделаны из соломы, словно сумасшедший мясник он резал и рубил направо и налево. Следующий удар пришелся в область живота, обнажив кожу десантника, на четвертом ударе лезвия топора глубоко вошли в торс Сигизмунда, фонтаны крови брызнули из груди избранного Императором.
Сигизмунд пошатнулся, но вовремя восстановил равновесия.
- Ты обречен, как и твой фальшивый Император. – рявкнул десантник Хаоса, поднимая секиры для решающего удара. Сигизмунд сжал свой клинок обеими руками и поднял его вверх. – А ты, как и твой лживый бог, переоцениваешь себя.- выкрикнул он, рубанув сверху вниз. С презрением, чемпион Хаоса блокировал удар обеими секирами. Но могущественный меч Сигизмунда не был обычным клинком. Выкованный во времена, когда Терра была еще совсем молодой, благословенный самим Императором, меч прошел сквозь топоры, словно сквозь масло, и врезался в Предателя. Чемпион Хаоса зашатался, кровь хлынула из расколотого шлема. Сигизмунд надавил на клинок, разрубая броню отступника и его черное сердце.
Предатель , почти разрубленный надвое, рухнул словно срубленный дуб. Сигизмунд вознес молитву Императору, переступая через труп бывшего чемпиона Хаоса. Еще многое предстоит сделать в этот день во имя Императора…

Прикрепления: 2195402.jpg(236.3 Kb)
 
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » Chapter Approved 2003 (Warhammer 40 000)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Мастеру Игрушек.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Все права защищены. © 2022 // design by Мастер Игрушек
* * * * *