Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » Наследники Имперских Кулаков (Rites of Battle: Imperial Fists Succesors by Someone)
Наследники Имперских Кулаков
MisterNurglДата: Вторник, 07.06.2011, 08:02 | Сообщение # 1
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline
Warhammer 40,000: Deathwatch: Rites of Battle: Imperial Fists Succesors by Someone. Someone Anon

Наследники Имперских Кулаков.

В большинстве версий «Кодекса Астартес» указано, что у легиона Имперских Кулаков было лишь два наследника Второго Основания, хотя некоторые источники утверждают, что из их генетического семени было создано три ордена или больше. Легион Рогала Дорна никогда не был особенно многочисленным и понёс огромные потери в страшной Осаде Терры. Многие Имперские Кулаки погибли в битве Железной Клетки, осаде мира легиона Железных Воинов вскоре после Ереси Гора. В результате легион получилось разделить лишь три или четыре раза, создав ордена Имперских Кулаков, Багровых Кулаков и Чёрных Храмовников.
Кроме небольшой численности легиона не известно никакой причины, по которой Имперские Кулаки не могли породить многих других наследников. Вероятно, из-за их численности для создания необходимых запасов потребовалось гораздо больше генетических десятин Адептус Механикус. Похоже, что именно поэтому относительно немного наследников было создано во время ранних оснований, тогда как после увеличения запасов генетического семени их стало гораздо больше. В геносемени некоторых других орденов, в частности Кровавых Ангелов и Космических Волков, были обнаружены недостатки, пусть иногда в чём-то выгодные, но генетический род Имперских Кулаков остался чистым. Две зиготы прекратили функционировать, но остальные остались сильными и чистыми – стабильным источником для создания новых орденов.
В отличие от наследников многих других прародителей Имперские Кулаки и их потомки иногда сильно отличаются друг от друга, особенно в случае двух наследников Второго Основания. При разделении легиона боевые братья с разными мировоззрениями вступили в разные ордена. Те, для кого верность примарху была превыше всего, остались Имперскими Кулаками, неспособные принять ограничения «Кодекса Астартес» вступили в ряды Чёрных Храмовников, а те, кто хотел принять кодекс и найти свой путь стали Багровыми Кулаками.
В соответствии с одной из этих традиций и были созданы наследники Имперских Кулаков во время последовавших оснований: новые ордена чтили примарха Рогала Дорна и следовали примеру одного из трёх орденов Второго Основания. Выбор традиций сильно зависит от способа создания ордена. Иногда новые ордена возглавляют переведённые из их прародителей офицеры, пока у наследников не появятся свои опытные лидеры, и, например, если командующими стали Чёрные Храмовники, то их отпрыски могут перенять их традиции. Впрочем, новый орден может быть создан не только из генетических запасов прародителей, но и на основе их наследников. Это позволяет стабилизировать часть характеристик и устранить другие, чтобы важные особенности источника передались новому поколению наследников.
 
MisterNurglДата: Вторник, 07.06.2011, 08:03 | Сообщение # 2
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline


Багровые Кулаки

Багровые Кулаки появились, когда легион Имперских Кулаков разделился на ордена, и в их ряды вступили самые молодые из братьев. Изначально Багровые Кулаки, как и их прародители и другой орден Второго Основания, Чёрные Храмовники, базировались в космосе на борту грозной крепости-монастыря «Рутилус Тираннус». Первым и самым прославленным магистром ордена стал Алексис Полукс, воин, который сочетал в себе лучшие черты бойца и стратега и возглавлял Багровых Кулаков в успешных войнах, пока не встретил смерть на конце ядовитого жала скифского убийцы в девятом веке первого тысячелетия Эры Империума.
Багровые Кулаки ограничили свои операции пограничьем сегментумов Темпестус и Пацификус, но отправляли ударные группы в каждый уголок галактики для участия в войнах во имя Императора. Этот участок космоса кишел разномастными орочьими империями и часто был источником опустошительных «Ваааагхов!» За века Багровые Кулаки так набрались опыта борьбы с орками, что стали считаться в этом отношении экспертами, о чём прослышали и сами зеленокожие. Нет числа вождям орков, собравшим орды обещанием «размазать краснаруких петухов рас и навсигда». Кульминацией этих войн стало завершение крестового похода Вортигерна в 745.М40, за участие в котором Багровых Кулаков наградили собственным родным миром – миром Ринна. За прошедшее тысячелетие орден обосновался на планете, воздвиг величественную и совершенно неприступную крепость-монастырь и укрепил многие города. Мир Ринна не похож на планеты многих орденов, его населяют не свирепые дикари и не бешеные бандиты, но очень цивилизованный и достойный народ. Багровые Кулаки набирают рекрутов в других местах, например на ближайших диких мирах, а управление своей планетой они оставили на попечение достойного правящего класса. Мир Ринна – суровая и величественная планета, чей народ преклоняется перед Багровыми Кулаками. Серьёзно укрепив свой мир и очистив окружающие регионы от орков, орден обеспечил себе место в анналах Империума.
Багровые Кулаки направили ударную группу размером с пол роты для проведения серии операции с целью сломить сопротивление противника на Хазанте в зоне боевых действий Келлебос. Им не удалось достичь основую цель операций, но Сыны Дорна смогли одержать несколько локальных побед прежде, чем их отозвали для участия в операциях против орков Харадона. Участие ордена в крестовом походе омрачила лишь потеря весьма почитаемого дредноута, чей пилот, древний Кастор, некогда был капитаном первой роты и пользовался великим уважением боевых братьев. Основные силы ордена сейчас сражаются в других местах, но назначенные в Караул Смерти Иерихонского Пролива Багровые Кулаки продолжают ждать павшего героя в надежде, что однажды они смогут найти его саркофаг и с почётом вернуть на мир Ринна.

Вернувшийся после исполнения долга по улучшению и без того неприступных укреплений своего родного мира в Караул Смерти технодесантник Багровых Кулаков обнаруживает невероятно слабый ноосферный след, намекающий на присутствие древнего Кастора. Отпечаток прошёл через несколько обходных узлов в глубоком космосе, но, как считает технодесантник, исходит с мира Тщеславие в зоне боевых действий Келлебос. Багровому Кулаку не разрешили провести расследование, поскольку его команда была нужна в другом месте, но в ходе нескольких операций он обнаружил другие следы легендарного дредноута. На самом деле Кастор был захвачен силами Архиврага. Если его удастся спасти, то он станет служить Караулу Смерти, и благодаря действиям боевого брата Багровые Кулаки вернут своего почитаемого героя.
Прикрепления: 2349555.jpg(32.0 Kb)
 
MisterNurglДата: Вторник, 07.06.2011, 08:04 | Сообщение # 3
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline


Молоты Дорна.

Молоты Дорна – орден, созданный из генетических запасов Имперских Кулаков. Неизвестно, из какого именно основания происходит орден, хотя, судя по всему, оно было поздним. Почитание орденом Рогала Дорна сильно отличается от отношения к нему других наследников Имперских Кулаков, и Молоты очень гордятся своим примархом. Учения ордена придают большое значение тому, что Молоты Дорна считают соперничеством между своим примархом и прародителем Ультрамаринов. Они даже считают, что это соперничество тянется до сих пор. Капелланы Молотов Дорна учат, что их примарх был самым достойным сыном Императора, ведь он был рядом с отцом в самые тёмные дни Ереси Гора. Жиллиман и его потомки не могут гордиться таким достижением, ведь Ультрамарины сражались с Несущими Слово на другом конце галактики, когда Осада Терры близилась к завершению. Поэтому Молоты Дорна считают своего примарха лучшим сыном Императора и даже иногда относятся к Ультрамаринам и их первородным орденам как к недостойным. А Ультрамарины обычно стоически игнорируют неподобающие и незаслуженные самовосхваления Молотов Дорна. Пока что они не вступали в почётные поединки, хотя часто при встрече Молотов Дорна и потомков Жиллимана возникает скрытое напряжение.
В соперничестве Молотов Дорна с Ультрамаринами и их наследниками нет вражды, но к вероломным Несущим Слово они испытывают настоящую ненависть. Судя по всему, это началось со стремления ордена показать сынам Жиллимана своё превосходство, повергнув их древних врагов. С тех пор Молоты Дорна много раз сражались с Несущими Слово и сами стали считать их особенно ненавистными врагами.
Боевая доктрина ордена схожа с тактикой их прародителей и уделяет особое внимание тяжёлому вооружению. Молоты Дорна часто используют отделения опустошителей и терминаторов, а также осадные танки «Поборник» и дредноуты, пренебрегая скоростью и маневренностью ради огневой мощи и защиты.
Участие ордена в крестовом походе Ахилла ограничено мирами, известными как Кровавая Троица, где Молоты Дорна без ведома верховного штаба совершили ряд налётов на удерживающие регион силы Архиврага. Скорее всего, орден намерен проверить слухи о деятельность легиона Несущих Слово, желая выместить свой знаменитый гнев на ненавистном враге. Недавно орден сражался в пустотном поединке с «Чёрным Граалем», печально известным крейсером типа «Резня», однако Молотам Дорна досталось больше, и к своей великой досаде они были вынуждены отступить. Сейчас силы ордена пополняют запасы на Карлаке и судя по всему готовы вновь направиться на поиски врагов.

Во время операции по борьбе с войсками Губительных Сил в зоне боевых действий Келлебос истребительная команда сталкивается с культом разъярённых фанатиков, почитающих Несущих Слово как богов. Команде поручено полностью уничтожить еретиков и не оставить ни следа от их нечестивых трудов. Во время операции Молот Дорна может обнаружить свидетельства пребывания Несущих Слово и почувствует необходимость сообщить об этом своим действующим в регионе боевым братьям. Сделает ли он это? И что если его действия обнаружит служащий в команде Ультрамарин?
Прикрепления: 1104673.jpg(231.8 Kb)
 
MisterNurglДата: Вторник, 07.06.2011, 08:05 | Сообщение # 4
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline


Покорители.

Покорители – орден наследников Имперских Кулаков, предположительно относящийся к двадцать третьему или двадцать четвёртому основанию. Орден базируется на мире Ксенакс в Сегментуме Солар и ему выпала честь защиты восточных окраин от возможных попыток врага прорваться к Святой Терре, а также у ордена есть важные обязательства по обороне Кадианских Врат. Долг зовёт Покорителей действовать в этих двух регионах, и поэтому они редко появляются в других местах.
Боевые братья Покорителей известны своим неослабевающим стремлением покарать врагов человечества, они всегда наносят удары с сокрушительной силой и пренебрегают более тонким искусством войны. Их бескомпромиссные методы часто приводят не только к истреблению войск, но и к полному уничтожению всех ресурсов с целью не допустить возвращения врага. Часто призванные освободить захваченные миры Покорители действуют так жестоко, что освобождать становится нечего, и поэтому даже самые отчаявшиеся имперские командующие дважды подумают, прежде чем запросить их помощи против вторжения. Не раз боевые братья ордена сразу после изгнания захватчиков устраивали чистку населения, а после её завершения на планете немногое можно было отстроить.
Во многих отношениях Покорители следуют традициям Имперских Кулаков, особенно в почитании Рогала Дорна, но в остальном у них много общего с Чёрными Храмовниками. Они столь же пылко хотят выследить и полностью уничтожить все потенциальные угрозы Империуму, но обязанности в сегментумах Солар и Обскурус не дают Покорителям совершать полномасштабные крестовые походы.
Несмотря на обязанности на галактическом западе и северо-западе Покорители помогают действующим в остальной части галактики войскам космодесанта. Усилия ордена направлены на основные задачи, и поэтому он может лишь отправлять небольшие отряды участвовать в крупных операциях, но правящий совет считает это делом чести. Покорители выделили одно отделение и несколько бронемашин крестовому походу в Дамоклов Залив, и после победы над флотом-ульем Бегемотом при Макрагге эти космодесантники и некоторые другие были направлены в Иерихонский Пролив. Самой важной операцией Покорителей в Проливе стало участие в боях в Сером Аду, где они пытались помешать с помешать флоту-улью Дагону вторгнуться на Бекрин. Полурота ордена защищала внешний защитный монитор системы от продолжительных пробных нападений организмов-лазутчиков и заполучила голову грозного владыки выводка, которую Покорители с гордостью поместили на мостике ударного крейсера «Славный Тиран».

Истребительную команду отправили на окраины системы Бекрин уничтожить станцию-монитор, которую Покорители защищали от флота-улья Дагона. Пробирающиеся по залитым кровью коридорам в поисках реакторов боевые братья обнаружили, что многие считавшиеся убитыми Покорители были на самом деле похищены и всё ещё находятся в организме, угнездившемся в недрах станции. Неизвестно, для чего истязают боевых братьев, но наверняка об этом захотят услышать представители Ордо Ксенос. Когда истребительная команда прорвётся сквозь орды ксеносов, боевые братья обнаружат, что Покорители всё ещё живы, но ужасно изменились, словно на них экспериментировали, и им уже не помочь. Для Покорителя из Караула Смерти будет делом чести принести Милость Императора своим потерянным братьям, а затем ради мести за их гибель уничтожить станцию.
Прикрепления: 9933659.jpg(75.6 Kb)
 
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » Наследники Имперских Кулаков (Rites of Battle: Imperial Fists Succesors by Someone)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Мастеру Игрушек.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Все права защищены. © 2022 // design by Мастер Игрушек
* * * * *