Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » Тираниды, Deathwatch Core Rule Book (Chapter XIII: Adversaries - Tyranids)
Тираниды, Deathwatch Core Rule Book
MisterNurglДата: Суббота, 30.04.2011, 14:41 | Сообщение # 1
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline
Тираниды, Deathwatch Core Rule Book, Chapter XIII: Adversaries - Tyranids

Deathwatch Core Rule Book, Chapter XIII: Adversaries - Tyranids.

Часть тринадцатой главы книги правил "Караула Смерти" - Тираниды.

Тираниды

«Есть рак разъедающий Империум. С каждым десятилетием он продвигается все глубже, оставляя после себя иссушенные, мертвые миры. Этот ужас, эта мерзость мыслит и стремится действовать в невообразимом, галактическом масштабе, и все что мы можем сделать – это попытаться остановить рои биоинженерных монстров, которые они спускают на нас по велению инстинкта. Мы дали ужасу имя чтобы успокоить наши страхи - мы зовем его расой тиранидов, но если они осведомлены о нас, они, должно быть, именуют нас не иначе как «добыча».
-инквизитор Чевак на конклаве Хара.

Тиранидская угроза отличается от любой другой угрозы, встретившейся Империуму. Огромная по своему размаху, абсолютно чужеродная по своей природе и потребности пожирать, не только человечеству, но всей жизни в галактике. Тираниды – это бесконечный рой хищных зверей, направляемый и контролируемый единым Разумом Улья: одна плоть, одна воля и одна биология, все предназначено для пожирания и поглощения биомассы в грандиозном масштабе и сфокусировано исключительно на утолении бесконечного голода. Они приходят из холодных глубин межгалактического пространства – отростки Великого Пожирателя – истребляющий рой состоит из миллиардов организмов, каждый из которых – агент великого и бессмертного разума. После себя они не оставляют ничего кроме мертвых пустых оболочек когда-то наполненных жизнью миров, и если Империум не сможет остановить их, то надежды нет.

Тираниды получили свое имя в честь погибшего исследовательского форпоста на Тиране, который пал перед тем, как в 745.М41 пришло то, что было впоследствии названо флотом-ульем Бегемот. Тиранидская угроза уже опустошила сотни, если не тысячи, звездных систем, преимущественно в сегменте Ультима. Как будто огромные, чудовищные челюсти смыкаются на плоскости галактики, и нет такого уголка в обширном Империуме, где могли бы утверждать, что они достаточно далеко, чтобы до них не смогли дотянуться отростки кошмарного, стремительно нападающего потока. Более того, генокрады, длительная и коварная угроза, которая беспокоила человечество на протяжении тысячелетий, теперь предстали предвестниками тиранидов, а мрачные тайны далёкого прошлого намекают на былые опасности, которые, впрочем, никогда не были столь распространёнными или потенциально катастрофическими, как нынешние.

Тираниды в битве - это ужас за гранью нашего понимания. Чудовищная волна беспощадных когтей, клыков и яда, с которой невозможно договориться, невозможно в чем-то убедить, и сдаться ей тоже невозможно. Они наносят удар с безжалостной яростью бешеного зверя, более того – они направляются холодным и чужеродным разумом, который делает каждую часть роя – от простейших точащих плоть паразитов до колоссальных боевых созданий, размером с боевого титана - намного более опасной, чем может быть просто животное. Переносимые сквозь вакуум огромными живыми биокораблями, по-видимому, бесчисленные и неистощимые флоты-ульи привлекаются к изобилующим жизнью мирам, как огромный океанский хищник привлекается кровью в воде. Они спускаются на мир-жертву, сбрасывая вниз ядовитые споры, которые заражают и загрязняют атмосферу и высвобождают смертоносных существ-охотников, чтобы уничтожить любую форму жизни, которая может поставить под угрозу потребление. В зависимости от размеров и ресурсов каждого конкретного флота, другие мутирующие и приспосабливающиеся боевые звери, и биологически созданные существа-вожаки будут выпущены, чтобы вести беспощадную войну на истребление мира. Войну, которая может закончиться только одним из двух: либо поражением тиранидов-захватчиков и зачисткой мира защитниками, либо полным потреблением и преобразованием всей живой материи флотом-ульем, оставляющим после себя только мертвый мир.

После знакомства с тиранидской угрозой, Караул Смерти и Вооруженные Силы Империума справедливо расценили ее как приоритетную, которую необходимо достойно встретить и ликвидировать, дабы род человеческий не погиб в ее челюстях.

Тиран Улья

«И я смотрел прямо на великого зверя улья и знал, что надежды нет»

-приписывают Гектору Прайму, командиру Башни Адаманта, Хетгард, казненному за трусость.

Глава боевого роя, Тиран Улья – это могучее существо массивного телосложения, которое в некотором роде служит «командиром» наземных атак тиранидов. Мощные словно живые танки, способные разорвать броню, будто мокрую бумагу и устроить беспорядочную бойню, они также очень быстрые и гибкие. Некоторые могут даже обладать крыльями и самыми исключительными биоморфическими мутациями. Часто у них имеются отвратительные орудия, которые могут сжечь или удушить жертв на расстоянии. Кроме того каждый из них является мощным психическим узлом великого Разума Улья тиранидов. Они не только направляют рой в соответствии со стратегическим мышлением и важнейшими целями, но и используют грубую мощь Разума Улья в атакующих целях, чтобы при помощи страха свести с ума слабых людей и выжечь мозги вражеских псайкеров которые посмели противопоставить им свои жалкие способности.

Прикрепления: 5084704.jpg(65.5 Kb)
 
MisterNurglДата: Суббота, 30.04.2011, 14:43 | Сообщение # 2
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline
Воин тиранидов

«Каждый из мириад существ воинов-тиранидов - это машина для убийства, прекрасно приспособленная уничтожать свои жертвы. Они – высшие хищники, а мы – их добыча»

-из размышлений неизвестного Адепта.

Воин тиранидов – это воплощенная смерть; биологическая машина, созданная для убийства. Они превосходят человека буквально по всем аспектам – силе, размеру и живучести. Также они являются просто невероятными бойцами. Каждый из них более чем равен космическому десантнику по боевым способностям. Сражаются эти существа при помощи огромных когтей-кос из костяных наростов (острых настолько, что могут рассечь человека в доспехах одним ударом) или кошмарного живого оружия плюющего снарядами в виде точащих плоть паразитов и предающего свои жертвы смерти слишком отвратительной, чтобы об этом даже думать. Воины тиранидов также действуют как живые психические резонаторы своего роя, получая, усиливая и передавая низшим созданиям вокруг руководящую волю и замыслы Разума Улья.

Прикрепления: 0606974.jpg(39.3 Kb)
 
MisterNurglДата: Суббота, 30.04.2011, 14:44 | Сообщение # 3
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline
Хормагаунт

«Мы не переживем это. Человечество не переживет это. В один прекрасный день, они покроют планету, словно волна живых клинков и пастей, наполненных клыками-иглами. Убей одного – десять займут его место. Если им действительно нет числа, значит, наша раса обречена на жестокую смерть до тех пор, пока каждый островок нашей цивилизации не будет поглощен силой более ненасытной, чем пламя самого ада. Смерть! Клянусь Богом Машин, смерть – здесь!»

-магос Варнак, последние слова.

По-видимому стабильная биомутация гаунтов, вида боевых зверей тиранидов, хормагаунт – биологическая машина, живое оружие созданное и выведенное с единственной целью: добраться до живого врага так быстро, насколько это только возможно, выпотрошить его длинными когтями-клинками, и сделать так снова, и снова, и снова, без угрызений совести и сожаления – до тех пор, пока не останется в живых никого кто мог бы противостоять им. Сбившись в огромные, не знающие отдыха рои, состоящие из сплоченных рядов подрагивающих когтей и прочных хитиновых пластин с острыми гранями, хормагаунты двигаются по поверхности, словно быстрые как молния стаи смертоносных рыб. Привлеченные запахом крови, они появляются для того чтобы убивать, набрасываются, пронзительно вопя и взвизгивая, после чего стремительно скрываются. После себя они не оставляют в живых никого.

Прикрепления: 7691669.jpg(29.3 Kb)
 
MisterNurglДата: Суббота, 30.04.2011, 14:48 | Сообщение # 4
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline
Термагант

«Когда я посмотрел в его мертвые черные глаза, то вместо души я увидел лишь ужасное чувство. Я заглянул в самые глубокие и укромные уголки разума ксеноса, и то, что мне удалось воспринять, я могу описать только как чувство вечного голода»

- Тигурий, старший библиарий ордена Ультрадесанта

Термагант – это один из основных видов в рое тиранидов и одно из самых часто встречаемых существ на поле боя. Они выведены тысячами и огромными волнами выпущены на волю флотами-ульями, чтобы подавить огонь своих врагов и сокрушить их непреодолимым потоком тел и клыков. Размером примерно с человека, но несколько ниже ростом и внешне кажущиеся сгорбленными, они проворны, быстры и в высшей степени смертоносны. Термаганты обычно вооружены различными формами симбиотического биооружия, а также игловидными зубами и разрывающими челюстями, при помощи которых они раздирают на части и пожирают свою добычу.

Оружие тиранидов

Оружием тиранидам служат живые существа. В большинстве случаев, оружие, которым обладают различные виды тиранидов – это симбиотические создания, которые растут и живут совместно с существом-хозяином, использующим их. Здесь представлена подборка оружия тиранидов, его может быть больше в будущих дополнениях к Караулу Смерти.

Стрелковое оружие.

Колючий душитель и пушка колючего душителя.
Колючий душитель, сокращая мышцы мясистого ствола, стреляет стручком, содержащим семена, размером с человеческий кулак. После столкновения с целью, семена в стручке за несколько секунд вырастают до зрелого состояния, рассылая во все стороны покрытые колючками усики, которыми оплетают и разрывают свою добычу. Пушка колючего душителя – это более мощный вид душителя, стреляющий семенами, дающими более смертоносные и агрессивные усики.

Смертоплюй.
Смертоплюй - это сложное оружие-симбионт, которое стреляет в цель похожими на личинок организмами при помощи мучительного мышечного спазма. После попадания, извивающийся заряд распадается, разбрызгивая едкую слизь.

Пожиратель.
Пожиратель – это конусообразный кусок плоти, который осыпает жертву кучей червеобразных паразитов, прогрызающих ходы сквозь плоть и броню, таким образом, пожирая жертву заживо.
Мозговые пиявки: пожиратель может быть носителем более прожорливой и смертоносной разновидности этих существ.

Телоточец.

Телоточец – это колония жуков-точильщиков с бритвенно-острыми жвалами, которая выбрасывает их на врагов.

Ядовитая пушка и тяжелая ядовитая пушка.
Ядовитая пушка использует электростатический заряд, чтобы выстрелить очень едкими кристаллами, покрытыми металлическими, ядовитыми отходами. При ударе, кристаллы раскалываются на мельчайшие фрагменты, образуя смертоносное облако. Некоторые крупные виды тиранидов используют более мощный вид ядовитой пушки, которая упоминается Имперскими Силами как «тяжелая ядовитая пушка».

Оружие ближнего боя

Костяной меч
Костяные мечи – это живые клинки из хитина, обладающие рудиментарной чувствительностью и подчиненные воле носителя, который вливает в клинок потрескивающую психическую энергию и высасывает жизненную силу своих жертв.

Захлестывающая плеть
Захлестывающая плеть – это живая плеть из мышц и сухожилий. Ее отростки обвиваются вокруг защитных средств противника, душат и удерживают его до тех пор, пока он не будет разрезан на куски костяными крючьями на конце каждого щупальца.

Когти-косы
Бритвенно острые когти-косы состоят из хитина, сплавленного с зазубренной костью. Их используют для того, чтобы вонзать в жертву и рассекать ее на части.

Разрывающие клешни
Разрывающие клешни – это прочные словно алмаз костяные наросты, способные раздробить усиленный керамит и вскрыть самую толстую броню с пугающей легкостью.

Прикрепления: 3029689.jpg(41.2 Kb)
 
MisterNurglДата: Суббота, 30.04.2011, 14:51 | Сообщение # 5
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline




 
Форум » Games Workshop » Бэкграунд и Флафф » Тираниды, Deathwatch Core Rule Book (Chapter XIII: Adversaries - Tyranids)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Мастеру Игрушек.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Все права защищены. © 2023 // design by Мастер Игрушек
* * * * *