Classic Battletech
|
|
Shadow | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:20 | Сообщение # 31 |
VIP контрибьютер
Статус: Offline
| Quote (Scarm) p.s. И нет ли ссылок на подборку Record Sheets?
Комплекты рекордишитов есть, просто никак не соберусь их выложить.
Всё будет так, как мы хотим. На случай разных бед, У нас есть пулемёт «Максим», У них «Максима» нет.
|
|
| |
Scarm | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:57 | Сообщение # 32 |
Брат-воин
| MisterNurgl, спасибо
Shadow, может на каком-нибудь трекере открытом сделать раздачу с сылкой на форум? Чтобы не перезаливать. (например на том же rutor.org ?)
Сообщение отредактировал Scarm - Четверг, 04.08.2011, 14:58 |
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:53 | Сообщение # 33 |
VIP контрибьютер
| Quote (Scarm) Shadow, может на каком-нибудь трекере открытом сделать раздачу с сылкой на форум? Чтобы не перезаливать. (например на том же rutor.org ?)
Возни много с торрентами. когда-то побывал настроить, так и не получилось: закачки нормально идут, а отдача по 3-5 кб/с выше не поднимается. да еще раздачу поддерживать, а у меня компьютер обычно только по вечерам часа на 3 включается.
Всё будет так, как мы хотим. На случай разных бед, У нас есть пулемёт «Максим», У них «Максима» нет.
|
|
| |
Scarm | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:21 | Сообщение # 34 |
Брат-воин
| Shadow, тогда буду ждать тут
А Map Sheets может тоже есть?
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:26 | Сообщение # 35 |
VIP контрибьютер
| Раз у Вас такой интерес к рекордшитам, постараюсь их завтра вечером выложить (сегодня не успеваю уже) - там объем архива относительно небольшой. А вот комплектов карт нет - меня непосредственно настольные игры не интересуют, да и книги я собираю не по принципу "все, что есть", а только те из них, которые содержат интересную для меня информацию. Есть только программа для создания собственных карт от HeavyMetal - то-же тогда выложу в самое ближайшее время.
|
|
| |
LEO | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:29 | Сообщение # 36 |
Брат-Сержант
| Присоеденяюсь к Scarm, очень инетресуют рекордишиты )
|
|
| |
vialendil | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:35 | Сообщение # 37 |
Брат-воин
| Спасибо за материалы. А как насчет Classic Battletech: BattleForce Quick-Start Rules , ни кто не может перезалить?
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:28 | Сообщение # 38 |
Великий нагибатор
| Quote (vialendil) Спасибо за материалы. А как насчет Classic Battletech: BattleForce Quick-Start Rules , ни кто не может перезалить?
Classic Battletech: BattleForce Quick-Start Rules - книга перезалита
|
|
| |
vialendil | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:50 | Сообщение # 39 |
Брат-воин
| MisterNurgl, спасибо большое!
|
|
| |
Torion | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:36 | Сообщение # 40 |
Брат-воин
| Интересная ссылка http://******.net.ua/
|
|
| |
Mikaere | Дата: Четверг, 05.01.2012, 07:45 | Сообщение # 41 |
Необходимое Зло
|
Quote Çäåñü âû ìîæåòå ñêà÷àòü ôàéëû êàñaþùèåñÿ Âñåëåííîé Áåòëòåõ, êàê íà àíãëèéñêîì, òàê è íà ðóññêîì ÿçûêàõ. Âñå ññûëêè ïðÿìûå. Ïîääåðæèâàþòñÿ ìåíåäæåðû çàêà÷åê. Íà àíãëèéñêîì ÿçûêå Íà ðóññêîì ÿçûêå Âèäåîðîëèêè íà òåìó áåòëòåõà Âèäåîðîëèêè c Youtube
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:49 | Сообщение # 42 |
VIP контрибьютер
| Это у вас с кодировкой бразузера что-то не в порядке. При переходе по ссылке должен появиться вот такой текст:
Здесь вы можете скачать файлы касaющиеся Вселенной Бетлтех, как на английском, так и на русском языках. Все ссылки прямые. Поддерживаются менеджеры закачек. - На английском языке - На русском языке - Видеоролики на тему бетлтеха - Видеоролики c Youtube
|
|
| |
Mikaere | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:25 | Сообщение # 43 |
Необходимое Зло
| 1) Предлагаю ссылку на другой сайт убрать, а файлы скачать и выложить на нашем форуме. 2) Отвественным за тему назначить Shadow.
Кто "за"? Единогласно. Всем спасибо. Можно расходиться.
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:50 | Сообщение # 44 |
Великий нагибатор
| Quote (Mikaere) 1) Предлагаю ссылку на другой сайт убрать, а файлы скачать и выложить на нашем форуме. 2) Отвественным за тему назначить Shadow.
+1 За, ибо у меня тоже свинская кодировка
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:09 | Сообщение # 45 |
VIP контрибьютер
| Смотрел я тот ресурс по ссылке. В принципе, ничего нового там нет - все заслуживающие внимания книги, которые там есть, я здесь уже выкладывал, да и на других ресурсах их не проблема найти. Единственный положительный момент - некоторые книги, которые на всех других ресурсах выложены в плохом качестве, здесь обработаны в "Фотошопе" до вполне приличного качества. Их, естественно, скачаю.А фанартовские журналы и пачку видеороликов стремного качества не вижу смысла качать. Единственный плюс ресурса - постоянно живые ссылки.
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 06.01.2012, 08:19 |
|
| |