Добавлено (24.02.2013, 01:44) --------------------------------------------- А можете перезалить Time of War? http://www.mastig.net/forum/60-1616-6174-16-1323493914 И еще такой вопрос, совместим ли он с мануалами к МВ3?
Насчет совместимости незнаю. Меня собственно настольные игры неинтересуют. На мой взгляд, каких-то сильных отличий в правилах не заметно - только расширены временные рамки до джихада и соответственно доработана игровая механика применительно к новым политическим условиям и новой технике. Если интересует, могу вам в личку скинуть адрес "официального русскоязычного" сообщества Бэтлтеха - там скорее всего ответят, побухететь на форуме там любят, вот только книжками не делятся с новичками - типа хочешь играть, покупай... Всё будет так, как мы хотим. На случай разных бед, У нас есть пулемёт «Максим», У них «Максима» нет.
Сообщение отредактировал Shadow - Воскресенье, 24.02.2013, 05:32
Большое спасибо. Я вот заядлый настольщик, раньше очень увлекался вахой, а потом она мне как-то вдруг стала неинтересна, пересел на БТ. Сообщество - это кбтбукс которые, нет?