Госяки ГВ и Приватеров
|
|
Кайфат | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:51 | Сообщение # 1 |
тупень
Статус: Offline
| Тут мы пишем о косяках вселенных warhammer fb, warhammer 40000, warmachine b hordes
Начнём с ГВ
1.Какого хрена орки разговаривают на инглише??!! Нет, ну я знаю, что есть разумное обьяснение http://warmahordes.ucoz.ru/forum/29-32-1 но всё-же
2.От какого верблюда расы из вахи знают наименования земных животных и имя теслы если их по-идее не должно знать 99% населения империума?
3. Почему многие рассы дышат таким-же воздухом как и люди, почему крууты и веспиды не дохнут в других атмосферах...
Насчёт вармаша и хордес у меня вопросв нет т.к на русском инфу найти проблемно...
Если вас что-то ещё не устраивает в бэке пишите
http://img689.imageshack.us/img689/2246/3765.jpg
P.S Я СО ЗЛОБЫ НАПИСАЛ НЕ КОСЯКИ, А ГОСЯКИ...
Сообщение отредактировал Кайфат - Вторник, 09.10.2012, 10:10 |
|
| |
Mikaere | Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:05 | Сообщение # 2 |
Необходимое Зло
| 1. "Распространяясь по Вселенной Орки вступали в контакт с мирами Империи. Тысячелетия такого периодического контакта, торговли или войн, поставили знак имперского языка на языках орков, поскольку слова Имперского языка были приняты орками. Орки, склонные принимать или копировать те предметы и идеи, которые произвели на них впечатление, стали использовать полезные слова и целые фразы. Таким образом, Имперский язык стал составной частью всех диалектов орков. "
Прямо ссылке. ГВ какая компания (страна)? Всё остальное в том же духе: "смотрю в книгу, вижу фигу".
"Расы" пишется с одной "с".
|
|
| |
Кайфат | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:15 | Сообщение # 3 |
тупень
| В том-то и дело, что в книгах это написано, ладно орки, а всё остальное? Вот веспиды, у них на планете другая атмосфера, гравитация, а без скафандров спокойно существуют в совсем других условиях... Добавлено (09.10.2012, 10:15) --------------------------------------------- ГВ это games workshop...
|
|
| |
Mikaere | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:25 | Сообщение # 4 |
Необходимое Зло
| Quote (Кайфат) В том-то и дело, что в книгах это написано, ладно орки, а всё остальное?
Т.е. как бы первый пункт твоих вопросов тебе был понятен с самого начала, просто тебе скучно вот ты и постишь здесь всякую хренотень?
|
|
| |
Кайфат | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:12 | Сообщение # 5 |
тупень
| Про первый пункт это так, но мне не нравится обьяснение про ассимиляцию языков
|
|
| |
Mikaere | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:00 | Сообщение # 6 |
Необходимое Зло
| Если тебе скучно, я могу сделать так, что тебе придётся искать другое место для своих развлечений...
|
|
| |