MisterNurgl | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:35 | Сообщение # 1 |
Великий нагибатор
Статус: Offline
| Прервав кружение галактик, Эфир сотряс протяжный стон - Великий патриот и тактик Коварно чести был лишен.
Подобной подлости Россия Не видела уже давно. В ридонли ввержен был мессия, Глумливо скалится говно.
Носитель камуфляжной формы, Воспевший север и тайгу, Был отдан по наветам вздорным На поругание врагу.
Он челлендж бросил как мужчина, Но Птица отвечать зассал, И как последняя скотина Позвал на помощь "Генерал".
Не отвечая на глумленье, Как Святослав "идя на вы", Лишенный страха и сомненья Степан пришел в гнездо Совы.
"Я здесь!", - он крикнул громогласно Очами грозными сверкнул И, ожидая битвы страстно, Присел с достоинством на стул.
Но тщетно ждал герой дуэли Обманутый своим врагом. Его ментально поимели, При всех представив дураком.
"Настолкин" сотрясался смехом Глумливо щелкал клюв Совы: "Не, зацените, вот потеха: "Я, б...ь-п...ц, иду на Вы!"
пылая гневом и презреньем Степан ответил: "Ты гандон! Во мне угасла жажда мщенья, Орел не трахает ворон!
И пусть коммьюните узнает, Что Сов - подлец и п...дарас, А подпевал совиных стая Пусть от стыда сгорит сейчас
В вас нет мужского чувства чести Сердца не русские у вас Для вас смешно стремленье к мести Не слышен вам отваги глас!
Вам невдомек, что не победа В дуэли мне была важна И может быть одной беседой Вражда была бы решена!"
Но, дернув молнию на брюках, Коварный Ящер вынул бан. И в нестерпимых чести муках В ридонли отошел Степан.
И будет враждовать вовеки С Нерусский Духом и Русский Дух Как натурал и гомосеки Сова и честный Винни Пух!
|
|
| |