Я ЗОМБИ / I, Zombie Vol.1-2 Полностью на русском языке
|
|
MisterNurgl | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:11 | Сообщение # 1 |
Великий нагибатор
Статус: Offline
|
Два полных сезона Я Зомби полностью на русском языке. Культовый графический роман непревзойденного Mike Allred. Сезоны:
Vol.1: Dead to the World (#0-6) Vol.2: uVampire (#7-12)
Название: Я ЗОМБИ / iZombie Сценарист: Chris Roberson Художник: Mike Allred Год издания: 2010-2011 Издательство: Vertigo Язык: Русский Формат: RAR/CBR Количество выпусков: 13 Качество: отличное Страницы: много Файл: 332 МБ
Примеры страниц:
Доступно только для пользователей
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
Великий нагибатор
| Я ЗОМБИ / I, Zombie Vol.13 Полностью на русском языке
Тринадцатый сезон, третьего тома Я Зомби полностью на русском языке. Культовый графический роман непревзойденного Mike Allred. Окончание ранее выложенной серии.
Название: Я ЗОМБИ / iZombie Сценарист: Chris Roberson Художник: Mike Allred Год издания: 2011 Издательство: Vertigo Язык: Русский Формат: RAR/CBR Количество выпусков в серии: 13 Том: 3 Выпуск: 13 Качество: отличное Страницы: 21 Файл: 23,3 МБ Доступно только для пользователей
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:09 | Сообщение # 3 |
Великий нагибатор
| Я ЗОМБИ / I, Zombie Vol.14-17 Полностью на русском языке
Третий арк. Провисшая было в сюжетном плане серия немного раскочегарилась. Новые герои, восстание живых мертвецов и причины умерщвления прилагаются.
Название: Я ЗОМБИ / iZombie Сценарист: Chris Roberson Художник: Mike Allred Год издания: 2011 Издательство: Vertigo Язык: Русский Формат: RAR/CBR Количество выпусков в серии: 17 Том: 3 Выпуск: 14-17 Формат: CBR (в одном архиве) Качество: отличное Страницы: 84 Файл: 94,8 МБ
Примеры обложек:
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:35 | Сообщение # 4 |
Великий нагибатор
| Я ЗОМБИ / I, Zombie Vol.18-23 Полностью на русском языке
Четвёртый арк. Судя по всему, дело близится к развязке. Пятый арк станет последним. Если кто не знаком с данной серией, то если вкратце фабулой тут является уже отработанная в Сказаниях схема: Крис Роберсон собрал сонм персонажей из фильмов ужасов массовой поп-культуры прошлого века (зомби, оборотни, вампиры, мумии, привидения, безумные учёные, монстры франкенштейна, ктулхианские чудища... разве что человека-невидимку забыл) и поместил их в повседневный мир.
Название: Я ЗОМБИ / iZombie Выпуски: 18-23 Сценарист: Chris Roberson Художник: Mike Allred Приглашённые художники: Jay Stephens и J. Bone Год издания: 2011-'12 Издательство: Vertigo Язык: Русский Формат: CBR (в одном архиве) Количество выпусков: 6 Количество страниц:~120 Файл: 116 МБ
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:06 | Сообщение # 5 |
Великий нагибатор
| Я ЗОМБИ / I, Zombie Vol.24-27 Полностью на русском языке
Пятый последний арк . Если кто не знаком с данной серией, то если вкратце фабулой тут является уже отработанная в Сказаниях схема: Крис Роберсон собрал сонм персонажей из фильмов ужасов массовой поп-культуры прошлого века (зомби, оборотни, вампиры, мумии, привидения, безумные учёные, монстры франкенштейна, ктулхианские чудища... разве что человека-невидимку забыл) и поместил их в повседневный мир.
Название: Я ЗОМБИ / iZombie Выпуски: 24-27 Сценарист: Chris Roberson Художник: Mike Allred Приглашённые художники: Jay Stephens и J. Bone Год издания: 2011-'12 Издательство: Vertigo Язык: Русский Формат: CBR (в одном архиве) Количество выпусков: 4 Количество страниц:~83 Файл: 72.71 Мб Доступно только для пользователей
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:36 | Сообщение # 6 |
Великий нагибатор
| Я ЗОМБИ / I, Zombie Vol.28 Полностью на русском языке
Послесловие переводчика: я обратил внимание на эту серию ещё до её выхода, наткнувшись на маленький рассказик-пролог в первом сборнике Вертиго «House of Mystery Halloween Annual». Было это, кажется, в мае 2010-го; уже на тот момент меня сильно цеплял арт Майка Оллрэда, поэтому я недолго думая застолбил iZombie на перевод. Сюжет также казался мне нетривиальным (хоть я не поклонник Криса Роберсона), когда главная героиня съедала мозги, после чего была вынуждена выполнять последнюю волю их владельцев. Тогда я предполагал, что вся серия и будет строиться по этой схеме. От главы к главе Гвен могла бы распутывать что-то новое, и эту идею можно было бы доить выпусков эдак сто, а то и больше. Но нет, очень скоро на нас свалился целый сонм различных персонажей, и серию унесло совершенно в другую степь по замыслу автора. В любом случае, я рад, что эта эпопея закончилась, потому что я чертовски устал тащиться за ней до конца аж два года с лишним. Приятного чтения.
Название: Я ЗОМБИ / iZombie Сценарист: Chris Roberson Художник: Mike Allred Год издания: 2012 Издательство: Vertigo Язык: Русский Формат: CBR Количество страниц: 21 Файл: 19,9 МБ
|
|
| |