Моя конверсия зомби-пехотинца из армад Дедушки Нургла
|
|
rilanor | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:37 | Сообщение # 16 |
Брат-Терминатор
Статус: Offline
| А правила для игры какие используются - от Фордж Ворлда?Просто правила использования культистов Хаоса мне не попадались.
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:43 | Сообщение # 17 |
Великий нагибатор
| Есть в старых редакциях хаоса отдельным разделом, одно очко - один культист. Мы играем по договорным правилам, оф правил на легион Малала тоже нет, но мы адаптировали старые, до запрещения пятого бога.
|
|
| |
rilanor | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:38 | Сообщение # 18 |
Брат-Терминатор
| Я насмотрелся на сайте Форджа их миниатюры культистов Хаоса, немного конверчу ренегатов Хаоса, но не десантников.Потому и спрашиваю B).А характеристики оружия откуда и самих культистов тоже из старых редакций?
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:12 | Сообщение # 19 |
Великий нагибатор
| Quote (rilanor) А характеристики оружия откуда и самих культистов тоже из старых редакций?
В клубе валяется подборка распечаток с правилами и характеристиками, как доберусь туда дерну и отсканю для ознакомления. Я ренегатов на фордже покупал и комбинировал с фигурами иг и некромунды. Потом делал Кровавый договор тоже на базе иг. Сейчас подостыл, в основном читаю, надо делать перерывы, надоедает.
|
|
| |
rilanor | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:51 | Сообщение # 20 |
Брат-Терминатор
| Жду с нетерпением.Я Форджевских ренегатов и воспринимал как Кровавый договор, а не как абстрактных культистов.Конверчу своих из катачанцев и кадианцев, долепливаю бронежилеты, ну и битцы из разных наборов.
|
|
| |
Mikaere | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:34 | Сообщение # 21 |
Необходимое Зло
| Обычно aрмии ренегатов делаются либо на основе Lost and the Damned (LATD) из книги Codex:Eye of Terror (EOT), либо на основе листа из Imperial Armour "The Siege of Wraks".
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Среда, 20.07.2011, 02:00 | Сообщение # 22 |
Великий нагибатор
| Quote (Mikaere) Обычно aрмии ренегатов делаются либо на основе Lost and the Damned (LATD) из книги Codex:Eye of Terror (EOT), либо на основе листа из Imperial Armour "The Siege of Wraks".
Просто в любом случае комбинация правил договорная, ибо угрюмое ГВ совсем не думает о культистах и варп-колдунах (
|
|
| |
rilanor | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:56 | Сообщение # 23 |
Брат-Терминатор
| Спасибо за инфу о Осаде вракса и Глазе Террора.У меня этих книг пока нет.
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:45 | Сообщение # 24 |
Великий нагибатор
| Quote (rilanor) Спасибо за инфу о Осаде вракса и Глазе Террора.У меня этих книг пока нет. Обе есть на форуме
|
|
| |
rilanor | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:42 | Сообщение # 25 |
Брат-Терминатор
| Сейчас скачаю.
|
|
| |