Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие вселенные и производители » Другие вселенные и производители » Campaign Squads: Campaign Squads (Star Wars Miniatures)
Campaign Squads: Campaign Squads
MisterNurglДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:38 | Сообщение # 1
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline
Xaocenok

Этот Республиканский флот имеет достаточную огневую мощь, чтобы обеспечить превосходство над оккупационной армией Сепаратистов, или же захватить и удерживать поверхность планеты. Он включает в себя Звёздный разрушитель класса "Venator", введеный в строй сразу после начала Войн Клонов для поддержки наземных атак из космоса. Неся ARC-170ые, V-крылы, перехватчики Эта-2 Актис-класса, а также более ранние модели - перехватчики Дельта-7 класса "Эфирная фея" (представленные здесь), Venator способен контролировать огромное космическое пространство. Когда требуется захватить аванпост Сепаратистов, большая часть ARC-170ых автономно перемещается в гиперпростанстве для ударов по вторичным целям, дабы запутать защитников и скрыть истинное направление удара; это и есть причина, по которой вы так редко увидите ARC-170ых в основном сражении (они или находятся в гиперпространстве, или же в ангаре Venator'а производится их ремонт и зарядка орудий после первичной атаки).

Как только достигнуто превосходство в космосе, ударный крейсер класса "Acclamator", спускается ближе к поверхности, устанавливая ЛААТ-орудия в атмосфере для прикрытия берегового плацдарма, куда уже садится сам крейсер и высаживаются взводы бойцов-клонов.



Включает в себя:

* 1 x Venator-Class Star Destroyer (Starship Battles 06/60)
* 1 x Republic Assault Ship (Starship Battles 05/60)
* 1 x Palpatine's Shuttle (Starship Battles 40/60)
* 1 x Republic Cruiser (Starship Battles 11/60)
* 1 x ARC-170 Starfighter (Starship Battles 17/60)
* 2 x Jedi Starfighter (Starship Battles 19/60)
* 2 x V-wing Starfighter (Starship Battles 26/60)

Имперская команда мостика

На каждом Имперском командном корабле или космической станции, сушествует командный мостик с несколькими ключевыми офицерами, управляющими важнейшими системами и координирующими работу мостика.

Эта команда мостика обычно включает в себя Моффа, Гранд Моффа или Адмирала (при командовании, как минимум, небольшим соединением кораблей), а также капитана данного корабля и его старших офицеров. Основные системы корабля (штурвал, щиты, сенсоры, коммуницикация) управляются группой флотского персонала (обычно артиллеристы, солдаты и другие). Также к мостику обычно приписаны несколько пехотинцов (стоящих напротив входа на мостик), два штурмовика предотвращают несанкционированное проникновение на мостик (а также следят за лояльностью экипажа).

Включает в себя:

1 x Grand Moff Tarkin (Rebel Storm 27/60) *
1 x Imperial Officer (Rebel Storm 29/60) *
1 x Imperial Officer (Alliance & Empire 30/60)
1 x Death Star Gunner (Alliance & Empire 26/60)
2 x Death Star Trooper (Alliance & Empire 27/60)
2 x Imperial Navy Trooper (The Force Unleashed 37/60)

Campaign Pack: существа
Этот отряд для кампании создан для того, чтобы дать Гейммастеру широкий выбор различных существ, с которыми персонажи столкнуться на протяжении своих приключений, отряд также идеален для наполнения живностью локаций с дикой природой.



Включается в себя:

1 x Acklay (Universe 13/60)
1 x Nexu (Universe 23/60)
1 x Reek (Universe 27/60)
1 x Vornskr (Universe 31/60)
1 x Gundark (Champions of the Force 56/60)
1 x Knobby White Spider (The Force Unleashed 52/60)
1 x Mynock (The Force Unleashed 55/60)
1 x Boma (Knights of the Old Republic 37/60)
1 x Massiff (Knights of the Old Republic 46/60)
1 x Skyrack (Knights of the Old Republic 49/60)
 
MisterNurglДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:41 | Сообщение # 2
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline
Следопыты-коммандос

Повстанические Отряды Специального Назначения (СпецНаз) это элитные коммандос Альянса. Второй полк, следопыты СпецНаза, специализируются на проводе групп повстанцев сквозь вражескую территорию, также как и на разведке (включая и спецзадания, связанные у убийством важных лиц).

Такая разведывательная группа обычно занимается сложнейшими заданиями по ликвидации военных объектов, иногда исполняющая обязанности группы снайперов, следящих за своими целями и затем убивая важных лиц вражеской группировки. Вообще, они работают без поддержки и надежды на помощь со стороны союзников, поэтому они обычно начинают искать цель среди вражеского командования только когда хорошо скрыты и могут расчитывать на фактор внезапности, тем самым делая любые ответные действия, направленные против них, нескоординированными и неэффективными.

Включает в себя:

1 x Rebel Commando Strike Leader (Alliance & Empire 18/60)
1 x Rebel Commando Pathfinder (Imperial Entanglements 07/60)
1 x Rebel Marksman (The Force Unleashed 20/60)
1 x Rebel Commando (Rebel Storm 15/60)
1 x Dressellian Commando (Universe 46/60)
1 x Elite Rebel Commando (Legacy of the Force 13/60)
2 x Veteran Rebel Commando (Imperial Entanglements 10/60)
2 x Rebel Commando (Alliance & Empire 17/60)

Отряд пустынных штурмовиков

В дополнение к стандартным отрядам штурмовиков Империя использует более тяжёлые штурм-группы, обычно специализированные под какой-то особый тип местности.

Этот отряд пустынных штурмовиков часто используется вместе с пустынными штурмовиками на дьюбаках, идеально подходящих для пересечения больших пустынь без привлечения к себе чрезмерного внимания.

Включает в себя:

1 x Sandtrooper (Champions of the Force 50/60)
2 x Sandtrooper (Imperial Entanglements 17/60)
1 x Sandtrooper Officer (Imperial Entanglements 18/60)

Стандартный отряд штурмовиков

Это стандартный пехотный отряд имперских штурмовиков, включающий в себя сержанта отряда и две боевые группы (каждая с капралом во главе). По стандартной военной доктрине для привлекания внимания врага одна боевая группа выступает в роли огневого точки (под командованием капрала со скорострельным бластером БласТек Т-21), используя заградительный огонь, пока другая группа (под командованием капрала с тяжёлым бластером-карабином) обходит с фланга, воспользовавшись вниманием врага к первой группе.

Штурмовики из первой группы снаряжены большим количеством тяжелого оружия, а во второй присутствует много штурмовиком, специализующихся на штурме (таких как пустынные штурмовики). Данная тактика используется во многих типах миссий, с ней можно столкнуться где угодно.



Включает в себя:

1 x Sandtrooper Officer (Imperial Entanglements 18/60)
1 x Shock Trooper (Imperial Entanglements 20/60)
1 x Heavy Stormtrooper (Rebel Storm 28/60) *
1 x Stormtrooper Officer (Alliance & Empire 35/60)
1 x Stormtrooper (The Force Unleashed 41/60)
2 x Sandtrooper (Imperial Entanglements 17/60)
2 x Stormtrooper (Imperial Entanglements 23/60)
 
MisterNurglДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:44 | Сообщение # 3
Великий нагибатор
Группа: Космодесант
Сообщений: 6217
Награды: 30
Репутация: 86
Статус: Offline
Отряд штурмовых дроидов Ситхов

Империя Ситхов воевала с Республикой и джедаями на протяжении тысяч лет, и остались нерассказаными истории тысяч планет, почувстовавших весь гнёт Ситхского господства. Возможно, наиболее драматичным и ужастным периодом были Старые Ситхские Войны и Гражданская Война Джедаев, когда Дарт Реван и Дарт Малак вели Ситхов к победе над Республикой.

На протяжении этого периода, Штурмовые Дроиды Ситхов использовались для укрепления выжных точек, таких как военные базы и аванпосты. Часто оборудованные тяжёлыми орудиями (такими как бластерные орудия, скоростные бластеры и ракетные установки) и генераторами щита группы штурмовых дроидов Ситхов использовались для усиления отрядов пехотинцев Ситхов или - когда требуется - помогали отрядам агентов-ситхов.

Включает в себя:

1 x Sith Heavy Assasult Droid (Knights of the Old Republic 18/60)
2 x Sith Assault Droid (Champions of the Force 15/60)

Защитники Старой Республики

В отличие от последнего тысячелетия существования Республики (со времён Руусанской Реформации, 1000 лет до Битвы при Явине, до начала Войн Клонов), "Старая Республика", существовавшая на протяжении тысяч лет, имела регулярную армию. И причиной была не чрезвычайное военное положение или агрессия со стороны галактической полиции; скорее причиной были Мандалорская и Ситхская Империи. Особенно на протяжении Старых Ситхских Войн (включающих в себя несколько войн одновременно против Мандалорцев и Ситхов, также как и Гражданскую Войну джедаев), Республиканская Армия была защитником гражданского населения Галактики от безжалостного наступления их врагов.

Эта группа имеет сходный состав с теми, кто выполнял различные миссии в те годы или несли службу на множестве миров. Она включает в себя группу пехотинцев армии или флота, разведчика, и новобранца, который исполнял свой служебный долг из-за дефицита кадров на протяжении безжалостного наступления Мандалорцев и Ситхов. Они также могли быть независимой группой, отбившись от основного отряда во время битвы.

Включает в себя:

1 x Old Republic Commander (Champions of the Force 05/60)
1 x Old Republic Captain (Knights of the Old Republic 07/60)
1 x Old Republic Soldier (Champions of the Force 06/60)
1 x Old Republic Guard (Knights of the Old Republic 08/60)
1 x Old Republic Scout (Legacy of the Force 03/60)
1 x Old Republic Recruit (Legacy of the Force 02/60)

Гигантские дроиды

Это коллекция гигантских дроидов, которых можно встретить на поле боя, на свалке, или на стройке. непохожие на автомашины, они смотрят в глаза . Многие криминальные авторитеты и наёмники любят иметь в руках подобных дроидов - также как и более старые модели - для запугивания других существ. Эти массивные дроиды иногда находт покинутыми на забытых мирах, выключенными и готовыми выполнять свои последние приказы... и нет никакого намёка на то, что заставило кого-то их бросить.



Включает в себя:

1 x X-1 Viper Droid (Universe 32/60)
1 x Huge Crab Droid (Bounty Hunters 05/60)
1 x Junk Golem (The Force Unleashed 51/60)
1 x Telosian Tank Droid (The Force Unleashed 57/60)

Campaign Pack: Подонки и Злодеи (А)

Этот отряд для кампаний создан для того, чтобы дать Гейммастеру широкий выбор разных нейтральных персонажей, с которыми персонажи столкнуться на протяжении своих приключений, отряд также идеален для наполнения кантины, улиц космопорта, логова криминального авторитета, или для засады в переулке на нижних уровнях Корусканта или на какой-либо другой локации.

Включает в себя:

1 x Wookiee Soldier (Rebel Storm 20/60)
1 x Devaronian Soldier (Revenge of the Sith 44/60)
1 x Abyssin Black Sun Thug (Universe 12/60)
1 x Arcona Smuggler (Champions of the Force 55/60)
1 x Defel Spy (Bounty Hunters 28/60)
1 x Chadra-Fan Pickpocket (Alliance & Empire 39/60)
1 x Snivvian Fringer (Alliance & Empire 53/60)
1 x Talz Spy (Alliance & Empire 54/60)
1 x Duros Scoundrel (Legacy of the Force 43/60)
1 x Gotal Mercenary (Legacy of the Force 44/60)

Campaign Pack: Подонки и Злодеи (В)

Этот отряд для кампаний создан для того, чтобы дать Гейммастеру широкий выбор разных нейтральных персонажей, с которыми персонажи столкнуться на протяжении своих приключений, отряд также идеален для наполнения кантины, улиц космопорта, логова криминального авторитета, или для засады в переулке на нижних уровнях Корусканта или на какой-либо другой локации.



Включает в себя:

1 x Gamorrean Guard (Rebel Storm 47/60)
1 x Quarren Assassin (Rebel Storm 54/60)
1 x Yuzzem (Revenge of the Sith 54/60)
1 x Massassi Sith Mutant (Champions of the Force 14/60)
1 x Ugnaught Tech (The Force Unleashed 60/60)
1 x Weequay Thug (Bounty Hunters 51/60)
1 x Mandalorian Gunslinger (Legacy of the Force 55/60)
1 x Aqualish Warrior (Clone Wars 34/40)
 
Форум » Другие вселенные и производители » Другие вселенные и производители » Campaign Squads: Campaign Squads (Star Wars Miniatures)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат Мастеру Игрушек.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Все права защищены. © 2023 // design by Мастер Игрушек
* * * * *