Confrontation: Последняя Битва (2012) PC
|
|
MisterNurgl | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
Великий нагибатор
Статус: Offline
|
Ролевая игра в фэнтези-вселенной, созданная эксклюзивно для PC на основе известного настольного варгейма от компании Rackham. Вам предстоит перенестись в охваченную войной вселенную Аарклаш, чтобы возглавить поход отважных воинов Грифона против жестоких последователей Скорпиона и уничтожить этих одержимых жаждой власти существ в последней, решающей, битве. Однако эти чудовища не единственные ваши враги. На пути в логово скорпионов вы столкнетесь с не менее ужасными противниками — необузданными кровожадными вольфами и могучими злобными орками.
Название: Confrontation: Последняя Битва Год выпуска: 2012 Жанр: RPG, Экшен Разработчик: Cyanide Studios Платформа: PC
Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Вшита (Reloaded) + Автоматическая Активация (от Prey2009)
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: AMD/Intel Dual-Core с тактовой частотой 2 ГГц; Оперативная память: 1 Gb (XP) / 2 Gb (Vista/7) Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти и с поддержкой Shader Model 3.0 Аудио-карта: Совместимая с DirectX® 9.0c Свободное место на жестком диске: 3 Gb Файл: 1,07 ГБ
Особенности RePack'a:
Ничего не вырезано Ничего не перекодировано За Основу взята Лицензия Установка 2-3 минуты Автоматическая активация игры Для установки потребуется 128 мб оперативной памяти.
В инсталятор встроена автоматическая активация игры, чтобы активация сработала нужно: 1. Отключить антивирус 2. Не мешать инсталятору провести активацию, не трогать мышку и клаву
Скриншоты:
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Blackbird | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:07 | Сообщение # 2 |
Брат-Сержант
| кто нибудь запускал?
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:35 | Сообщение # 3 |
Великий нагибатор
| У меня стало. Гланое после установки софта не трогать мышь и клаву, чтобы не сбить крэк. В первый раз я щелкнул мышкой, пришлось переустанавливать, потому что руками крекнуть не вышло
|
|
| |
Blackbird | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:04 | Сообщение # 4 |
Брат-Сержант
| дык картина маслом-установил,запускаю-орёт,чтобы я ему дал ключ.на этом этапе я и повис.это здесь не надо было дёргать мышой?
|
|
| |
MisterNurgl | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:56 | Сообщение # 5 |
Великий нагибатор
| Не надо дергать мышью, когда установщик включает окно регистрации и кейген. Окна повисят минут 5, потом пропадут и напишется, что установка и активизация успешно прошли.
|
|
| |